Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Staseello
У меня вышло открыть онлайн в Santander с одобрением. Подтвержал личность в отделении(онлайн форма под паспорт не заточена)
Похожие вопросы 🇪🇸
Stanislaw
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте испанский банк для открытия карты и счета. Так как в Bunq не выдается справка об остатке на счете.
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Marina
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 🙏🙏🙏
Есть карта Wise и наличка. Как ее положить на карту? Я обошла уже 6 или 7 банкоматов. У всех в меню вообще отсутствует пункт «внесение наличных»
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadia
13 марта 2023 г.
Ребята, привет ещё раз! Подскажите, пожалуйста, планирую открыть карту Казахстана для подачи на студ эстансию, требует ли эстанхерия обоснованность денежных средств на счету. Я фрилансер, карты снг единственный мой вариант для подачи на эстансию, но подтвердить источник денег не смогу
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
25 мая 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте испанский банк, в котором можно при наличии ВНЖ оформить карту, но с невысокой стоимостью обслуживания.
Ответов: 1
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Evgeniia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Планируется делать бронирование на букинге через «бесплатная отмена», но вроде пишут, что с картами РФ бывают проблемы. Есть возможность сделать это с зарубежной карты (Казахстан) но держатель карты это один человек, а виза получается на другого. Подскажите, так можно?
Ответов: 2
Испания. Туризм