Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Ю
Юрий
8 апреля 2024 г.
Был у кого-то опыт смены имени в Испании? В РФ мое имя перевели по правилу транслитерации, но оно очень кривое, в будущем хотелось бы это исправить, по желанию можно или нет здесь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Можно без проблем, но вначале все меняем в РФ.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны из РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ? Читала, что у кого-то так получилось ! Интересно у кого получилось и где живете ?
Испания. Авто
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Виза D Испания
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна! ( выделил желтым)
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Artem
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Пролистал чат, но не нашел ответа на такой вопрос: бы ли успешный опыт замены турецких водительских прав на испанские? Турецкие права получил взамен на российские, НО собираюсь потерять их и снова получить, чтобы не было отметки о росс. правах. ВНЖ Испании пока нет.
Ответов: 8
Испания. Авто
Ksenia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос - может ли как то сказаться, позитивно или негативно, наличие nie и в прошлом учёба в Испании? Пока не знаю, откуда буду подаваться, из рф или из испании. Может ли ние в чем то упростить процедуру? 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
30 мая 2023 г.
Может кто-то сталкивался! Возможно ли новые сербские права, которые были ранее поменяны РФ, теперь поменять в Испании без всех этих экзаменов ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
15 декабря 2023 г.
Подскажите, нужны ли в Испании оригиналы дипломов о высшем образовании на языке страны исхода? В моем случае, на русском. Я сейчас делаю перевод хурадо, и его же везде можно прикладывать? Оригиналы на "непонятном" языке же не нужны?
Ответов: 4
Испания. Образование
Костя
17 июня 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт замены грузинских ВУ на испанские? Планирую провернуть схему с заменой РФ ВУ на Грузинские и потом уже на испанские)
Ответов: 2
Испания. Авто
Español
18 сентября 2023 г.
Уважаемые друзья, есть вопрос, получил права в Украине сейчас и теоретически планировал их замену на испанские. Но мне подсказали что поскольку я уже резидент Испании я не могу сделать замену прав. Так ли это?
Ответов: 6
Испания. Авто
Julia
4 марта 2024 г.
Кстати, подскажите, кто диплом апостилировал в РФ со сменой фамилии? Можно ли подтвердить смену онлайн или обязательно куда-то ехать с оригиналами? И где потом ставить апостиль?
Ответов: 9
Испания. Образование