С
Светлана
5 апреля 2024 г.
Внж для поиска работы? 🧐
Ответов: 12
A
Antoni
Да, я раньше уже писал, это внж, которое выдают после окончания вуза здесь.
E
ed.t
Antoni
Да, я раньше уже писал, это внж, которое выдают после окончания вуза здесь.
Если у вас есть право на работу почему нельзя открыть автономно? Я хз как это превратить в ВНЖ, но должны быть пути
A
Antoni
ed.t
Если у вас есть право на работу почему нельзя открыть автономно? Я хз как это превратить в ВНЖ, но …
Парва на работу в Испании у меня как раз нет, есть только разрешение на поиск работы по специальности.
A
Antoni
ed.t
Прозвучит тупо, но почему нельзя найти работу?
В этой сфере большая конкуренция не так просто найти работу, если ты не супер пупер специалист. Даже испанцам сложно найти работу.
V
VS
Antoni
В этой сфере большая конкуренция не так просто найти работу, если ты не супер пупер специалист. Даж…
в какой сфере? Тут странная ситуация, с одной стороны безработица, с другой стороны работодатели жалуются, что не могут найти специалистов.
A
Antoni
VS
в какой сфере? Тут странная ситуация, с одной стороны безработица, с другой стороны работодатели ж…
Биомедицина. Опять же надо иметь в ввиду, что я простой магистр, а не навороченный специалист с большим опытом за плечами.
V
VS
Antoni
Биомедицина. Опять же надо иметь в ввиду, что я простой магистр, а не навороченный специалист с бол…
это не так важно, если работодатель заинтересуется. Советую ещё просмотреть программу Industrial PhD, там контракт с компанией и каким-нибудь университетом, но банкет за счёт правительства, поэтому компании активно набирают
A
Antoni
VS
это не так важно, если работодатель заинтересуется. Советую ещё просмотреть программу Industrial Ph…
Спасибо! Да, я смотрел такое, но там в основном ищут по направлению химия и фармацевтика. Причем часто требования очень специфические по наыкам. Я пока решил подать на PhD. Но это тоже весьма неопределенно.
V
VS
Antoni
Спасибо! Да, я смотрел такое, но там в основном ищут по направлению химия и фармацевтика. Причем ча…
надо смотреть по разным регионам, там появляются новые предложения. Я сам в такой программе, но совсем в другой области.
Ещё в апреле как раз выкладывают позиции PhD student, может быть и по вашей теме.
A
Antoni
VS
надо смотреть по разным регионам, там появляются новые предложения. Я сам в такой программе, но сов…
Да, наверное, я концентрировался на Каталонии. Надо немного расширить поиск. А вы на какой странице рекомендуете мониторить?
V
VS
Antoni
Да, наверное, я концентрировался на Каталонии. Надо немного расширить поиск. А вы на какой странице…
я как раз в Барселоне, но я не мониторил, по другим каналам нашёл. По PhD была ссылка, попробую найти

Похожие вопросы 🇪🇸