Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Arina
1 апреля 2024 г.
Всем привет👋
Подскажите хорошее кафе в Валенсии где можно поесть вкусную паэлью и есть детские стульчики😊 и я ни разу не видела кафе с игровыми🥲 такие существуют вообще? 😄
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
V
VS
что такое кафе с игровыми? Игровыми автоматами, что ли? Каждое второе.
B
Bad
VS
что такое кафе с игровыми? Игровыми автоматами, что ли? Каждое второе.
Ну, судя по тому, что в вопросе упоминаются детские стульчики, имеется ввиду игровая комната.
A
Arina
Bad
Ну, судя по тому, что в вопросе упоминаются детские стульчики, имеется ввиду игровая комната.
Да, я про них😊
С
Светлана
В Испании не принято оставлять детей без присмотра. Работники кафе вряд ли будут присматривать за чужими детьми 🤷♀️
V
VS
Arina
Да, я про них😊
такого не видел, но есть полно детских площадок, где тут же терраса кафе, родители за столом, дети играют.
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер!)
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие кафе/рестораны в Валенсии 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Michael
30 марта 2024 г.
Доброго всем дня! Может, кто знает, есть ли вокруг Валенсии какие-нибудь места, куда можно поехать пособирать клубнику, например (за денежку, конечно)?
И ездит ли кто на фермерские рынки где-нибудь в окрестных городках, где дешевые и хорошие фрукты и овощи?
Испания. Дом
Kutya
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может у кого то есть рекомендации по ресторанам где вкусно кормят в Бильбао/Сан Себастиан?
Все говорят, что там очень вкусно, но на картах отзывы разные.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Испания. Дом
Арина
15 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, может кто-то увлекается растениями? Где можно найти большие цветочные базы в Валенсии? Желательно где есть розничная продажа. Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 4
Испания. Хобби
YF
5 июня 2024 г.
Немного не в тему. Спросила в туризме, но там тишина. Точно знаю здесь есть жители Валенсии. Едем в короткий отпуск, порекомендуйте, пожалуйста, что посмотреть , куда сходить и где поесть/выпить.
Ответов: 2
Испания. Образование
Natalyа
17 мая 2024 г.
А кто в Мадриде и поддерживает ПП питание ?) Подскажите хэлси кафе , доставки , особенно хочется безглютеновых десертов .
В Киеве такого валом, а здесь вообще не нахожу 🤷♀️ Буду благодарна рекомендациям
Испания. Здоровье
Sia
4 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто-то знает кафе в Барселоне где есть интернет и не очень много людей, чтобы можно было почитать или поработать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Асель✨
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в чате есть любители хорошего китайского чая?
Если да, то кто где покупает в Барселоне?)
Ответов: 4
Испания. Дом
Katya
5 января 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, район для жизни в Валенсии.
Хочется
- хорошая инфраструктура (транспорт, магазины, кафе, фитнес, коворкинг, салоны, поликлиники)
- рядом парк
Не хочется
- самый центр и пляжная линия (чтобы не было гор туристов)
- самый дорогой (но можно выше среднего)
- старые дома (читала, что в Валенсии много древнего жилого фонда)
🇪🇸 Испания чат