Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Lok
27 марта 2024 г.
Натворить, я имел ввиду недавний случай с убийством РФ гр, который угнал вертолет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Вы угнали вертолет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
13 августа 2023 г.
Не пишите, пожалуйста, про китайский автопром, который убьет европейцев- я начинаю чувствовать себя очень старым. Дело в том, что на моей памяти это уже третий убивец: первыми, в моем детстве были японцы. Потом эту роль предрекали корейцам. При том, что и те и те умеют делать настоящие автомобили. А теперь, значит, китайцы со своими поделками. Ну--ну. Следующим кандидатом на убийцы, очевидно, будет Иран с его достаточно мощным автопромом. Ждём.
Ответов: 16
Испания. Авто
Nikolay
1 мая 2023 г.
У меня знакомая, зарегистрировавшая машину в Голландии, сейчас едет в РФ на российских номерах. Так что скоро будет результат эксперимента )
Ответов: 6
Испания. Авто
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Nikita
8 марта 2023 г.
К слову, гражданин Украины недавно открывал счет в BBVA и столкнулся с теми же сложностями, что и россиянин и лимит сделали такой же 100к
Хотя казалось бы, никаких санкций. Меня это удивило)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Konstantin
26 июля 2023 г.
история с зелёными номерами мне лично очень напоминает истории с конфискацией авто на росс номерах в Германии. А именно, вольное трактование закона исполнителем
Испания. Авто
Aleksei
1 марта 2023 г.
Некоторое время назад тут история была с эвакуацией авто студента на русских номерах от дома. Чем закончилось в итоге?
Испания. Авто
poul
10 апреля 2024 г.
Был ли у кого-нибудь реальный случай обращения по 1484 codigo civil? Похоже что купил автомобиль с вырезанным катализатором…
Испания. Авто
Вадим
20 июля 2023 г.
Я дико извиняюсь, но сегодня залез налить воды. И что я вижу? Прошел почти год и 10 тыс км пробега после предпродажной подготовки ( мойки двигателя). Всё абсолютно чистое, как будто вчера мыли. И вспомните российские машины, в которых за год под капотом скапливается неимоверная грязь.
К чему это я? К тому, что условия эксплуатации в России и Испании совсем разные- банальная мысль для тех, кто пытается подойти к покупке подержанной машины в Испании с российскими мерками
Испания. Авто
Юрий
4 сентября 2023 г.
Привет всем. Сегодня впервые стопанула шпанская полисия. Ну то что как в Америке " выньте ключи из зажигания и дайте мне , вышлите из машины" это после голливудских фильмов уже не удивляет. А удивило: обыск машины в одиночку без понятых и свидетелей, были найдены молоток и топорище ( без топора) после чего была предложена конфискация или штраф 500 евро.😲. В ответ на резонное то, что эти вещи можно использовать по прямому назначению мне возразили что ими так же можно бить и калечить. И только после моего "Я не верю что это со мой происходит в европейской стране" была взята пауза и вещи возвращены. Теперь вопрос: мне это точно не приснилось?? Это на сколько законно вообще? Может кто то сталкивался с такими ситуациями?
Ответов: 17
Испания. Авто
Dmitry
15 августа 2023 г.
Единственное ,что было у меня после того,как съехал с парома на машине с русскими номерами, остановила полиция , разговаривали на русском ,проверили документы,сверили вин номер машины и отпустили, заняла эта проверка в общей сумме минут 20
Испания. Авто