Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
W
winchester.theory
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не нашёл отдельный чат по городу Торревьеха. Есть здесь кто туда релоцировались?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Нету чата отдельного по Торревьехе. Но русских там куча, наверное треть постоянного населения
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
2 января 2023 г.
Привет. А по визе цифровых кочевников тут общаются? Не нашла по тегам
Виза D Испания
Olol
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то был в extranjería в Валенсии? Не могу понять, где она находится. Гугл выдаёт тот же адрес, где policía. Но мы там extranjería не видели. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alla
1 января 2024 г.
Всем привет , не подскажите где работу ищут в Барселоне кроме LinkedIn и может чаты прям специальные ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Senya
4 декабря 2023 г.
Привет! А где брать ситу на техосмотр в Торревьехе? По телефону?
Испания. Авто
Maga
9 марта 2023 г.
Привет, может есть кто то из Таррагоны, посоветуйте что посмотреть в городе или в окрестностях?
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите, можно ли податься на замену прав в другом городе, т.е не по прописке?
Испания. Авто
Anastasia
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! не могли бы вы подсказать, вдруг кто знает - нам нужна перевозка вещей из Турции до Испании. в каком чате можно спросить? спасибо!
Испания. Авто
Dmitry
5 мая 2023 г.
Доброго вечера.
Не могу найти чат по Майорке. Кто знает, подскажите пожалуйста. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Zar
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подала заявку на ВНЖ! Где мне тут ее искать?🙏🏼🙏🏼я вообще ноль в этом компе и программе🥺🙏🏼
Испания. IT, связь, электроника