Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
ANASTASIA
Есть шансы снова подавать так же только на 2 недели или с приглашением лучше подаваться через 3месяца?
«Они под лупой смотрят» а будет ли влиять мое нарушение визового режима в паспорте на месяц (турция)?
E
Evgeny
ANASTASIA
Есть шансы снова подавать так же только на 2 недели или с приглашением лучше подаваться через 3меся…
Турция влиять не будет, имхо. Я бы подался не более чем 2 недели, лучше дней на 10.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
8 сентября 2023 г.
Да, подавали выкупленные билеты туда и обратно, бронь отеля на два месяца на букинге.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Испания. Авто
Nikolay
12 января 2024 г.
Получил сообщение из автошколы. Спустя почти два месяца Барселонское DGT решило, что справка о стаже от почётного консула в Валенсии "not valid".
Ответов: 3
Испания. Авто
Lei
20 февраля 2024 г.
Отчёт по получению визу пенсионера .Дали на 4 месяца.Готовность 2,5 недели .Москва .До этого 5 виз .Справка с работы ,движение средств и остаток на карте,выкуплены были билеты и брони в отелях
Ответов: 7
Испания. Туризм
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
Георгий
2 июля 2024 г.
Две недели назад снимал в Мадриде на две недели кроссовер за 300 евро с полной страховкой и неограниченным пробегом. В recordgo
Ответов: 7
Испания. Авто
NOGa
8 мая 2024 г.
Получили визу маме по приглашению! Дали на 90 дней мульти. Жилье свое, билеты купила AirSerbia, справка из CaixaBank о движении за три месяца. В Мск делали страховку в Альфе ,копию пенсионного и ее б/счета за 3 мес.
Плюс у нее было 5 виз по 2 года, раньше
Ответов: 16
Испания. Туризм
E.
21 февраля 2024 г.
Добрый день всем)
Я 2 недели назад писала про свою подачу в Мск,и как прошляпила,что надо билеты из шенгена приложить.
Получила визу на месяц сегодня.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ksenia
11 апреля 2023 г.
Итак, у меня следующая история:
1) Тип визы: rsidencia no lucrativa
2) Первое продление
3) Подача была в Валенсии
4) Подала в конце января, через три недели попросили поменять страховку (Asisa) на sin copagos, через полторы недели прислали одобрение
5) Деньги показывала часть на испанском счёте, но большую часть в российском банке
Виза D Испания
Lei
30 июня 2023 г.
🆘 Добрый день .кто подавался на визу туристическую в Испанию послание 2-3 месяца из Москвы-на сколько вам одобрили ?и на сколько показывали брони отелей и билеты ?
Испания. Туризм