Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
20 марта 2024 г.
короче, надо было не рисковать и не выделяясь представить обычную туристическую ситуацию. А кейсы по приглашению рассматривают под лупой
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
A
ANASTASIA
Я еще и два паспорта предоставила. Оба действующих
E
Evgeny
ANASTASIA
Я еще и два паспорта предоставила. Оба действующих
ну так и надо, вообще-то
A
ANASTASIA
Evgeny
ну так и надо, вообще-то
Я имею ввиду один действующий еще 3года а второй только сделала на 10лет😮💨
ANASTASIA
Я теперь думаю это зря я сделала
E
Evgeny
ANASTASIA
правильно. В консульстве просят копии всех действующих паспортов обязательно
ANASTASIA
Я теперь думаю это зря я сделала
почему? Как по вашему это могло повлиять на решение?
A
ANASTASIA
Evgeny
почему? Как по вашему это могло повлиять на решение?
Мне кажется они посмотрели что я его недавно сделала и подозрение вызвало это) они же мне отказали по причине того что думают что я не вернусь😤 паранойя
E
Evgeny
ANASTASIA
Мне кажется они посмотрели что я его недавно сделала и подозрение вызвало это) они же мне отказали …
А мне кажется что Вам кажется 🙃 Вам назвали наиболее вероятные причины - приглашение+длинные сроки поездки
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 апреля 2023 г.
Как обычно - никто в аварии планировать не попадает, не очевидно, чем «дорогая» страховка будет лучше «дешевой». У меня нет выбора как у владельца авто - брать или не брать осаго, поэтому есть соблазн взять самую дешевую, чтобы выполнить свое обязательство перед государством
Ответов: 2
Испания. Авто
George
1 сентября 2023 г.
Я бы в целом с начала специальной военной операции не совался на российских номерах в Европу, во избежание, хотя бы из соображений возможного вандализма и привлечения внимания к своей персоне неадекватов 🤷♂️
Испания. Авто
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Испания. Туризм
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
VarronJKR
19 февраля 2023 г.
И вопрос про бюджет отнюдь не праздный
Чат анонимный фото паспорта никто не просит, селфи делать тоже не нужно
А рынок совершенно другой и в чате находятся люди, имевшие опыт как проживания, так и покупки
Не понимаю чего тут стесняться, всё равно же вопрос вынесен на всеобщее обозрение и конечной целью вопрошающего является как можно более удачная покупка
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
11 августа 2023 г.
Не, на самом деле бывают, конечно, локальные туристические(LTV) и вроде бы даже национальные визы, но это жесточайшая экзотика. На всякий случай убедитесь, проверив вашу визу
Ответов: 1
Виза D Испания
Max
4 февраля 2024 г.
Я просто не нашел информации про штрафы за прописку туристов. И не хочется для получения очередной визы С устраивать цирк с выпиской.
Ответов: 4
Испания. Дом
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mikhail
3 июля 2023 г.
@Quetevayasbien , тут не принято давать советы, как прятаться от испанской налоговой. Вам лучше самостоятельно что-то придумать, если решили пойти на преступление
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания