Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
20 марта 2024 г.
не видел кейсов что показал билетов на 2 недели а дали на одну, это нонсенс
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
ANASTASIA
Было такое. И часто. Смотрят две, дают одну
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
28 января 2023 г.
А есть кому визу тур дали всего на две недели? Мне дали вот получил , это очко полное, до этого давали на пол года , виза Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
George
13 апреля 2023 г.
Нам в салоне сказали, что не больше 2х недель, но мы купили на следующий день
Ответов: 2
Испания. Авто
Julia
8 сентября 2023 г.
Да, подавали выкупленные билеты туда и обратно, бронь отеля на два месяца на букинге.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
22 апреля 2024 г.
Ох, я имела в виду вторую, которая через miDGT. Ситу в tramites de oficina поймать за две недели не получилось, видела их два раза, но оба раза сайт падал, а по восстановлению уже не было слотов
Испания. Авто
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Bella
27 февраля 2024 г.
кто-то снимал в последние пару недель наличку с union pay в exact change в барселоне?
сходила на рамблу и на саграду, оба не выдали
Ответов: 11
Испания. Деньги
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Ответов: 3
Испания. Авто
Evgeniia
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удавалось за последние 2 недели взять ситу на прописку в Мадриде? 2 недели уже мониторю - ни одного окошка не видела ни разу(
Ответов: 11
Виза D Испания
Игорь
4 октября 2023 г.
Ни в одном чате таких историй не видел. Из личного опыта - испанцам вообще пофиг 😅
Итальянцы две недели назад валютой и сигаретами интересовались, но поверили на слово, проверять не стали.
🇪🇸 Испания чат
bogdana
22 марта 2023 г.
добрый день! получила карту :) ровно через 2 недели со сдачи отпечатков. судя по лотам, готова была еще на той неделе. это барселона, пригород (vilanova)
Ответов: 10
Виза D Испания