С
Светлана
20 марта 2024 г.
По моему несколько раз писали, что по приглашению дают гораздо хуже. Типа - велик шанс, что едут с целью остаться и есть у кого остаться
Ответов: 13
A
ANASTASIA
Там строго сейчас. Обязательно выезд. И отчитываются в полиции.
A
ANASTASIA
Светлана
А что строгого? Ну не выехали и что?
Полиция идет к тому от кого приглашение
A
ANASTASIA
Светлана
И что делает?
Выясняет причины… страшно представить что будет конечно((((
R
rentage
Светлана
И что делает?
Штрафует на 10тыс или около того
E
Evgeny
rentage
и каталан потом заставляет учить принудительно :)
С
Светлана
rentage
Как нарушение видового режима?
R
rentage
Светлана
Как нарушение видового режима?
Да. Ну еще приглашающий обеспечивает приглашенного год. На самом деле не знаю, что должно произойти, чтобы до такого дошло. Если приглашенный какой-то отъявленный преступник наверно
A
Anna
rentage
И еще велик шанс, что проблемы будут, со следующим продлением внж приглашающего, так что вряд ли в этом проблема. Родители общались в очереди в вц, человек 10 спросили - у всех сейчас отказы. Видимо, лучше к французам сейчас за шенгеном
A
Anna
Anna
И еще велик шанс, что проблемы будут, со следующим продлением внж приглашающего, так что вряд ли в …
Ну и не вижу проблемы оформить пожилым родственникам внж, если они хотят остаться, показать, что они финансово зависимые и все. Какой им смысл нелегально перебираться, если есть нормальные варианты?

Похожие вопросы 🇪🇸

Timofey
29 июля 2023 г.
6. Также мне очень помог просмотр видео на ютубе. Там есть несколько человек, кто выкладывает проезды по экзаменационным маршрутам своих учеников, а также есть видео разряда «5 ловушек такой-то зоны», где разбирается как проехать определённые участки «правильно»: так, как ожидает этого инспектор. И мне пара таких участков попалась, и я уже наперёд знал, как действовать. Естественно нужно быть вдвойне осторожным с пешеходами и пропускать даже тех, кто только подходит к переходу, смотреть периодически в зеркала, даже если не выполняете маневров, но за рулем и так эти привычки нужно иметь.
7. Что в итоге? В конце экзамена инспектор давал комментарии по тому, что ему не понравилось. Моей компаньонше он дал где-то 3 комментария, а мне сказал, что у него серьезных замечаний к тому, как я проехал маршрут нет. Инструктор правда потом мне сказал, что в паре мест у меня были проблемы с боковым интервалом, но пор фавор! Сдавал на немаленькой cupra formentor и в узких улочках Poble Sec боковой интервал – это всегда на тоненького… Инспектора не триггернуло, значит всё не так плохо было, верно? И ещё он мне всё время говорил, что мне не хватает fluidez, но считаю, что это с опытом придёт на своей машине. Главное, что в голове есть понимание что это такое. В целом, считаю, что в рамках экзамена важно проехать уверенно, но с чуть большей осторожностью, чем если бы ты ехал просто самостоятельно.
Получилось много, но надеюсь кому-то будет полезно.
Чуть позже напишу про теорию, тайминг, выбор автошколы и моё общение с ней.

#вождение #экзамен #барселона #практика #сдачанаправа #часть3