Добрый день, всем☀️скажите, есть тут те кто подавался на визу в марте? Много отказов что-то, и мне в том числе( если есть какая либо информация напишите или какие-то пути решения🙏🏽 не понимаем что происходит((( и что делать теперь(((полное отчаяние Ждать еще три месяца( ужас (Визу открывала первый раз(тур) и сразу отказ)
Подавались родители по приглашению, полный комплект документов с приглашением из полиции, денег тоже достаточно, пришел отказ. Мы подали апелляцию через несколько дней. Ее еще рассматривают, так что итог не ясен. Но это бесплатно и в Москве по живой очереди, так что рискнуть можно
Из подробностей что вас заинтересовало? Я первый раз подалась как турист, показала бронь отеля, билеты туда и назад. Все что нужно в общем… но все равно отказ.(
Месяц рассматривают вроде? Могу вам написать позже? интересно какое будет решение
A
Anastasia
А какой у вас был пакет документов? На какой срок? В 1 городе бронь или в нескольких? Сейчас плохо дают визы, если у вас неубедительно прописан маршрут. Или одна длинная бронь в одном городе.
У нас было приглашение, которое получали тут в полиции, никакой брони оно не требует. Запрашивали месяц, чтобы бабушки с внуками могли пообщаться нормально, денег даже на этот срок было с запасом
Месяц много. Обычная турпоездка это 10-14 дней, и адекватные доходу брони отелей. Ну и сам маршрут адекватный тоже) Консул не поверит, что кто-нибудь в Саламанку едет на 2 недели, например. А 2 недели на пляжах Майорки - это нормально