A
ANASTASIA
20 марта 2024 г.
Добрый день, всем☀️скажите, есть тут те кто подавался на визу в марте? Много отказов что-то, и мне в том числе( если есть какая либо информация напишите или какие-то пути решения🙏🏽 не понимаем что происходит((( и что делать теперь(((полное отчаяние
Ждать еще три месяца( ужас
(Визу открывала первый раз(тур) и сразу отказ)
Ответов: 17
А
Александр
А где вы продавались?
И
Игорь
Подробностей мало.
A
Anna
Подавались родители по приглашению, полный комплект документов с приглашением из полиции, денег тоже достаточно, пришел отказ. Мы подали апелляцию через несколько дней. Ее еще рассматривают, так что итог не ясен. Но это бесплатно и в Москве по живой очереди, так что рискнуть можно
A
ANASTASIA
Anna
Подавались родители по приглашению, полный комплект документов с приглашением из полиции, денег тож…
А мне вот менеджер сказала что лучше не подавать апелляцию) иначе будет хуже потом лучше вообще не соваться в визовый после такого…

Игорь
Подробностей мало.
Из подробностей что вас заинтересовало? Я первый раз подалась как турист, показала бронь отеля, билеты туда и назад. Все что нужно в общем… но все равно отказ.(

Anna
Подавались родители по приглашению, полный комплект документов с приглашением из полиции, денег тож…
Месяц рассматривают вроде? Могу вам написать позже? интересно какое будет решение
A
Anastasia
А какой у вас был пакет документов? На какой срок? В 1 городе бронь или в нескольких?
Сейчас плохо дают визы, если у вас неубедительно прописан маршрут. Или одна длинная бронь в одном городе.
A
Anna
Anastasia
А какой у вас был пакет документов? На какой срок? В 1 городе бронь или в нескольких? Сейчас плохо …
У нас было приглашение, которое получали тут в полиции, никакой брони оно не требует. Запрашивали месяц, чтобы бабушки с внуками могли пообщаться нормально, денег даже на этот срок было с запасом

ANASTASIA
Месяц рассматривают вроде? Могу вам написать позже? интересно какое будет решение
Обещали месяц, по закону, вроде бы, до 60 дней. Но у них билеты на апрель, так что надеемся, к этому времени будет решение
E
Evgeny
ANASTASIA
Одна длинная бронь
а насколько длинная? говорят, больше 2х недель - лучше не рисковать. Моим при заявлении 2х недель 3 раза давали норм

ANASTASIA
На месяц
С расчетом что дадут 2 недели) обычно уменьшают
E
Evgeny
ANASTASIA
На месяц
скорее всего вот и ответ. Первая виза на месяц - выглядит не очень

ANASTASIA
С расчетом что дадут 2 недели) обычно уменьшают
обычно дают по заявленным датам поездки.
И
Игорь
ANASTASIA
На месяц
Месяц много.
Обычная турпоездка это 10-14 дней, и адекватные доходу брони отелей.
Ну и сам маршрут адекватный тоже)
Консул не поверит, что кто-нибудь в Саламанку едет на 2 недели, например.
А 2 недели на пляжах Майорки - это нормально

Похожие вопросы 🇪🇸