Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
18 марта 2024 г.
@malyshevpost ваши сообщения выглядят как реклама. Постарайтесь больше так не делать. По гуглу легко понять, что сервис русскоязычный и недавно открылся
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Сергей
мое первое сообщение было просто с вопросом о поиске сервиса по аренде авто
R
rentage
Сергей
мое первое сообщение было просто с вопросом о поиске сервиса по аренде авто
Ваше сообщение спровоцировало тех, кто хочет бесплатную рекламу. К сожалению, пришлось удалить, чтобы это не превратилось в чат трансферов
С
Сергей
rentage
Ваше сообщение спровоцировало тех, кто хочет бесплатную рекламу. К сожалению, пришлось удалить, что…
понял, спасибо за объяснение)
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
7 марта 2024 г.
@dmbelyj сорри, по инерции решил, что спам/услуги. Можете перепечатать
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Доброе утро, чат. Подскажите, пожалуйста, где отследить статус заявления на визу? На «старом» сайте пишет ошибку… на «новом» не даёт зайти в свой аккаунт, тоже какой-то сбой постоянно
Испания. Туризм
Victoria
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами сервисов, которые предлагают оформить за вас удаленно справку о несудимости в россии и апостилировать ее? В этом чате видела пару раз рекламу таких. Выглядит это очень заманчиво, но и на скам похоже тоже
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
A
4 ноября 2023 г.
Как только в чате появляется риелтер то всё сразу сводится к рекламе услуг, явной или скрытой 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 2
Испания. Дом
Róbert
21 декабря 2023 г.
@sergeynegey мне кажется вы с нами уже достаточно давно, чтобы знать, что у нас запрещены ссылки на другие каналы и чаты. Информацию можете передать в виде сообщения, если полагаете ее полезной и соответствующей теме группы.
Испания. Деньги
Uliana
1 июля 2024 г.
товарищи связисты, помогите, меня в гугле забанили, не могу найти инфу предоставляют ли крупные операторы связи в РФ сервис multi-IMSI простым обывателям?
Испания. IT, связь, электроника
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya_0207
10 октября 2023 г.
Добрый вечер. Такая проблема: в госуслуги пришло уведомление о получении заказного электронного письма из Почта России, но по ссылке не удаётся перейти, видимо, нужен VPN. Но сильно не хочется платить, тк всего-то и нужно это письмо посмотреть. Пыталась установить из Google play несколько вариантов VPN, чтобы воспользоваться первыми 2-3 бесплатными днями, но ничего не получается. То пишет, что Google pay не работает, то Россия есть в списке, но невозможно выбрать. Подскажите, что делать. Спасибо!
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Alex
27 марта 2023 г.
Подскажие как быстро зарегистрированное заявление на продление no lucrativa появляется в системе? проверяю тут https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/index.html
Ответов: 4
Виза D Испания
Здравый
22 ноября 2023 г.
Удобнее чем онлайн со счета уже не будет.. а на tie раз в Х один раз в принципе не важно, просто ближайшее к дому рабочее/пустое
Ответов: 20
Виза D Испания