Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Viktoria
17 марта 2024 г.
Друзья , добрый день 👋
Подскажите , пожалуйста, со статусом временной защиты в Испании можно купить квартиру ? Благодарю
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Можно и без него даже.
V
Viktoria
Игорь
Можно и без него даже.
могу вам написать в ЛС ?
И
Игорь
Viktoria
могу вам написать в ЛС ?
По статусу защиты я мало что подскажу)
А по покупке недвижимости в Испании - вообще не имеет значения в каком статусе покупатель находится.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
12 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , страховку по которой можно родить в Испании ? Есть ли такая , которую можно купить находясь в положении ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Oleg
22 марта 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, существует-ли какой-нибудь информативный гайд по покупке авто в Испании? (б\у или новой)
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatiana
13 июня 2023 г.
Ребята,привет!
Живём в Испании по резиденции D без права на работу, пользуемся частной страховкой.
Уточните, пожалуйста, можем ли мы оформить гос.страховку ребенку?В лагерь нужна,например.
Ответов: 11
Виза D Испания
Рома
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, возможно ли взять квартиру в ипотеку в Испании без резиденции?
Виза D Испания
Anastasia
10 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах в Испании можно помониторить квартиры в краткосрочную аренду (до 3 мес)?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. Дом
Соня
28 июля 2023 г.
Друзья, добрый день! А можно ли апостилировать диплом в Испании каким-то образом?
Виза D Испания
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания
Артём
29 июня 2023 г.
Добрый день! А в Испании можно получить ВНЖ по аренде квартиры?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mia
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли в Испании купить квартиру на деньги родственника? Какие документы нужны?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто