L
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
V
VS
вас какие интересуют, языковые школы, в которые идут для студенческой "резиденции" или бесплатные для резидентов?
L
Lyubov
VS
вас какие интересуют, языковые школы, в которые идут для студенческой "резиденции" или бесплатные д…
Не один из перечисленных вариантов))
Мне нужна частная языковая школа
V
VS
Lyubov
Не один из перечисленных вариантов)) Мне нужна частная языковая школа
школы первой категории как раз частные. Можно поинтересоваться, почему так важна форма собственности?
L
Lyubov
VS
школы первой категории как раз частные. Можно поинтересоваться, почему так важна форма собственност…
Я имею ввиду что меня не интересует получение студенческой визы тк я уже в процессе получения резиденции. И школа мне нужна только для изучения языка :)
V
VS
Lyubov
Я имею ввиду что меня не интересует получение студенческой визы тк я уже в процессе получения резид…
понял. Эти школы для этого и работают, просто они аккредитованные, поэтому обучение в них по некоторым программам даёт возможность оформить студенческую визу.
По своему опыту (а он может сильно отличаться от других), эти щколы хороши, если нужны инливидуальные занятия или курс-(полу)интенсив.
Если время не торопит, то я не вижу никаких особых преимуществ по сравнению с бесплатными для взрослых. Я учил испанский на интенсиве в школе SpeakEasy, а каталанский в обычном режиме в муниципальной школе для взрослых (а жена и сын там учат испанский).
L
Lyubov
VS
понял. Эти школы для этого и работают, просто они аккредитованные, поэтому обучение в них по некото…
Дело в том что я получу резиденцию только через несколько месяцев. Время терять не хочется, поэтому и решила в частную идти. Спасибо большое что поделились опытом!

Похожие вопросы 🇪🇸