Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Igor
13 марта 2024 г.
Добрый день. Хочу переехать в Испанию по рабочей визе, нужна консультация по миграции
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Получить "рабочую визу" и переехать. Список документов на сайте консульства.
Тут даже консультаций не надо никаких.
З
Забава
Рабочую визу открывает работодатель. Вы только ждете) В-принципе, ничего сложного.
I
Igor
Забава
Рабочую визу открывает работодатель. Вы только ждете) В-принципе, ничего сложного.
подскажите а справку о несудимости нужно делать в странах где я проживал как минимум сколько времени?
И
Игорь
Igor
подскажите а справку о несудимости нужно делать в странах где я проживал как минимум сколько времен…
Из страны гражданства всегда, и где были проживание больше полугода за последние два года
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeriya
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, требуется консультация по поводу рабочей визы (ВКС) в Испанию.
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте,мне нужно Виза на поездку в Испанию
Поможете?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, хочу спросить, если заехать в Испанию по тур визе, как быстро можно сделать визу D? Учебную
Ответов: 17
Виза D Испания
Анастасия
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Можно будет работнику колл-центра переехать в Испанию по визе цифрового кочевника?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Verónica
17 июня 2023 г.
Добрый день , выезжаю из Испании на машине, в Италию. Мне нужна отметка выезда из Испании в паспорте, подскажите, пожалуйста, где её сделать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Виза D Испания
Оксана
4 июня 2023 г.
Добрый вечер. Нужен ваш совет. Собираемся подавать на шенгенскую визу в Испанию, возник вопрос. Как лучше через визовые агентства или реально самим?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Mr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте,ищу человека кто поможет NiE сделать ,делаю визу на Италию ,но хочу переехать жить в Испанию ,помогите плз!)
🇪🇸 Испания чат
Genady
2 марта 2024 г.
Здравствуйте. Собираемся переезжать на ПМЖ в Испанию, где можно узнать информацию по оформлению нормальной страховки? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
DAR
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Нахожусь на Майорке. Нужно мое согласие для выезда за рубеж моим детям. Для подачи на испанскую тур визу. Как это можно сделать находясь в Испании . Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Туризм