Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Evgenia
Есть приложение, Mi Vodafone. Мб не находит, потому что у вас в настройках магазина приложений выставлена не Испания?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги
Андрей
6 мая 2023 г.
Всем привет.
Не могу найти приложение типа e-motion(мегафон) для Билайна, существует что-то?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть электронная почта страховой компании Sanitas? Хочу оформить у них страховку.
Кто у них делал страховку, может знаете, как можно с ними связаться? Они мне звонили, но их звонки сразу сбрасываются, не могу им перезвонить никак, и на сайте нигде мейл не указан(
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Владимир
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, перешёл с водафон на диджи с сохранением номера, пришла смс, что ваша сим карта активирована, симку вставил, но ни связи, ни интернета, USSD запросы тоже не выполняются. Что делать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Асель✨
12 октября 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, как закинуть деньги на номер телефона Vodafone?
на сайте вижу только сим карты с доставкой(
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Равиль
29 января 2024 г.
Всем привет, ищу оператора для домашнего интернета, из этого чата узнал про digi. Покрытие есть, но не "SMART".
Кто-то может поделиться инвайтом? (@Rasccoo писал про это много😊)
Испания. Дом
Olga
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у всех получается зайти в Сбербанк онлайн? уже пару дней не грузит никак, ни через приложение, ни через сайт(
Испания. Деньги
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат