Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
А
11 марта 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста какой интернет установить домой, где есть функция временно приостанавливать обслуживание если уезжаешь на пару месяцев, чтобы не платить в пустую
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
Dvblab
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
Ответов: 15
Испания. Дом
Ivan
22 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: сняли квартиру, хотим провести интернет. nie будет только в середине ноября, как я понял, без nie провайдеры ничего не проведут 🥲 может, есть какие-то альтернативы временно подключить интернет без nie на полтора месяца?
Ответов: 7
Испания. Дом
Nodir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер. Мне необходимо установить домашний интернет. Однако не все месяца года буду находиться дома. Можно как то установить fiber с тарифом, когда платишь только за месяцы, которые тебе необходимы?
Тот же самый вопрос про мобильную связь
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Max
20 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста на тему prepaid тариф Vodafone:
Если я его не буду пополнять две недели или месяц после того, как пакет заканчивает действовать, а потом вернусь в Европу, то смогу им продолжить пользоваться?
Или он перестанет действовать, если прервать использование на какое-то время?
Не могу найти информацию со сроками для сохранения текущего номера. Буду признателен за ответ
🇪🇸 Испания чат
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Виза D Испания
Natalia
13 октября 2023 г.
Подскажите, если оплатить тасу на получение TIE, сколько месяцев она действует?
В случае отказа выдать карту сейчас. 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Виза D Испания
Artem
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, онлайн уже продлиться не получится? Не активен пункт продления по без права на работу.
Ответов: 8
Виза D Испания
Надежда
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для увеличения пассивного дохода, если я сейчас сдам квартиру, подаваться планирую в мае, достаточно будет договора и выписки из банка о переводе в оплату за аренду или что еще нужно?🙏
Ответов: 4
Виза D Испания