Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
…
……..
10 марта 2024 г.
Добрый день ! Планирую в Испании продавать через маркетплейсы турецкие бады (витамины). Как думаете, будет ли востребовано ? Спасибо заранее за советы ☺️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Добрый день. Профессия маркетолога еще не вымерла. Думаю вам надо обратиться к ним
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
30 марта 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую карту завести из России, чтобы было удобно пользоваться в Испании в дальнейшем?
Испанскую пока не получится(
Спасибо! 👍
Ответов: 6
Испания. Деньги
Артем
14 мая 2024 г.
Всем добрый день! Снимал ли кто-то в Испании Евро со счета в турецком VakifBank? Сориентируйте пожалуйста где это выгоднее?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alla
22 февраля 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,аналог Тамифлю в Испании, и можно ли без рецепта купить?
Испания. Здоровье
Olga
24 января 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста можно такие насадки купить в Испании? или может есть аналоги🙏🏻
Испания. Здоровье
Anna
20 июня 2024 г.
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, местные сим-карты российским туристам в Испании сейчас оформляют без проблем?
Какую оптимальнее всего взять, если нужен максимально хороший интернет (скорость + по возможности безлимитный)?
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
BnB
3 июня 2024 г.
Доброго времени суток
Кто нибудь может подскажет, есть ли в телеге группы по продаже авто в Испании? Если есть такая информация , поделитесь пожалуйста. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
M
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! В Испании возможно купить вьетнамскую звёздочку в свободном доступе или надо заказывать? Или можете посоветовать что-то подобное? Благодарю!
Испания. Здоровье
Elena
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Существует ли какая-либо возможность на сегодняшний день перевести из России деньги с продажи квартиры в Испанию? Очень буду благодарна советам
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
29 августа 2023 г.
Всем добрый вечер
Помогите разобраться с сим картой водафон, пожалуйста
1) выгоднее купить ее в России или в Испании? (На озоне за 1242 р продают)
2) как выбирается тариф? На озоне, похоже, тебе присылают чистую симку и ты выбираешь сам? А в Испании продают уже с готовым тарифом?
3) если я ее активирую в России, будет ли она работать в турции и испании? Буду с пересадкой в турции, было бы хорошо иметь интернет там тоже
Ответов: 4
Испания. Туризм