Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Staseello
10 марта 2024 г.
Привет. А подскажите аналоги нашего терафлю тут? Нашел вот такие но не могу понять то или не то)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Смотреть по основному действующему веществу)
R
rentage
Аналог вашего терафлю тут - это theraflu
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
16 января 2024 г.
Добрый, подскажите пожалуйста есть аналог диувера? (Торасемид действующее)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Арина
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, а есть ли группы с объявлениями или это не про эти чаты?)
у меня есть несколько расходников для инсулиновой помпы, не пойму могу ли я такое здесь выставить или есть отдельная группа? А может это вообще запрещено?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Natalia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! а почему из Huobi не вывести usdt на Crypto? Уже месяц не пользовалась, а сейчас пишут вывод приостановлен(или я что то не понимаю.. Я чайник, если что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
Max
27 июня 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, что от меня хочет Никель? Не пойму, что он имеет ввиду)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Ответов: 1
Испания. Авто
Olechnaya
5 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в слове helado сколько согласных?) Н считается за согласную?)
Ответов: 4
Испания. Образование
Sergey
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитал про наклейки ITV. Но у меня нет такой. Где ее взять (или где должны были выдать)?
Ответов: 12
Испания. Авто