Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
H
Helena
9 марта 2024 г.
Я тоже думала, что не отличаются.
Но оказывается, что отличаются тем, что они в списке «опасных» пород)
Вот просто интересно, отношение на улицах и по строгости требований выгула насколько значительное (или нет).
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Ни разу не видел собак в намордниках, например, в нашей деревне. А собак тут столько же, сколько и людей. Самых разных пород и размеров 😳
Доберманы вроде тоже попадались...
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания
Вадим
6 февраля 2024 г.
я бы сказал, что все эти отказные/шеринговые тенденции присущи только мегаполисам.
А обитатели субурбанов и, тем более, сельской местности, никуда от нормального автомобиля ( неважно на каком, керосиновом или электрическом ходу) никуда не денутся.
Ответов: 6
Испания. Авто
Antoni
9 марта 2024 г.
Дело в том, что это собирательной образ нашей глуши. Вы хотите, чтобы люди называли конкретный населенный пункт? Так это не важно, потмоу что они все одинаковые в принципе - бездорожье, покосившиеся избы и заборы))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Valentin
14 сентября 2023 г.
Интересно, вяжется ли это как-то со знаком "олени". Наверное, в этих местах есть повышенный риск выхода диких животных на трассу. В вашем случае этому предшествовал знак?
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Róbert
19 января 2024 г.
Я сейчас перечитал свои сообщения и подумал, что со стороны они могут выглядеть достаточно агрессивными, но если что это не так)) у меня просто такая стилистика ведения дискуссии
Испания. Авто
Iurii
25 декабря 2023 г.
На самом деле, не все так страшно.
В злачные места не заезжать, парковаться ближе к толпам людей (хоть и дороже парковка)
Ну и стекла в броне😂
Ответов: 2
Испания. Авто
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Испания. Авто