Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Valeria
9 марта 2024 г.
Привет! Хочу оформить карту nickel, но при регистрации просит указать налоговое резидентство, и РФ не подходит.
Вижу, что люди пользуются, то есть открыли эту карту. У всех налоговое резидентство есть или без него все же открывали как-то?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
А вы выберете налоговое резиденство Испании. Документы у вас не спросят
V
Valeria
rentage
А вы выберете налоговое резиденство Испании. Документы у вас не спросят
Спасибо, так и сделала)
Но узнала, что пополнять карту по свифту нельзя, только наличкой(
С
Светлана
Valeria
Спасибо, так и сделала) Но узнала, что пополнять карту по свифту нельзя, только наличкой(
Почему? Я пополняла
V
Valeria
Светлана
Почему? Я пополняла
По свифту?
С
Светлана
Valeria
По свифту?
А стоп. Нет. Просто перевод. Внутри Испании.
V
Valeria
Светлана
А стоп. Нет. Просто перевод. Внутри Испании.
Ну, для этого нужна другая испанская карта 😁 а у меня никакой пока
С
Светлана
Valeria
Ну, для этого нужна другая испанская карта 😁 а у меня никакой пока
Ну пополнить с рф карты никакой банк просто так не позволит. Да и вопрос про налоговое резидентство было не просто так 🤷♀️
V
Valeria
Светлана
Ну пополнить с рф карты никакой банк просто так не позволит. Да и вопрос про налоговое резидентство…
нене, мне с карты РФ и не надо, мне с deel
R
rentage
Valeria
нене, мне с карты РФ и не надо, мне с deel
Ну по ибан можно перевести. У никеля испанский ибан
V
Valeria
rentage
Ну по ибан можно перевести. У никеля испанский ибан
поняла, спасибо, надо потестить, значит
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
15 октября 2023 г.
Подскажите, при открытии Revolut просит указать налоговое резиденство, при этом, автоматом приписывает испанское, хотя резидентами не являемся. Открываем по паспорту и визе, паспорт Азербайджана. Что надо указывать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Наталья
24 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, нужна ли справка с места работы для получения туристической визы? Вроде кто-то делает, но в списке документов, которые нужно предоставить для получения визы, его нет. Вот поэтому возник такой вопрос
Ответов: 5
Испания. Туризм
Karina
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите по поводу Nickel - сейчас при заполнении онлайн формы открытии счёта просят указать налоговое резидентство
И там указано, что счет открывают только для налоговых резидентов определённых стран (РФ туда не входит)
Я в Испании только пару недель, но центр жизненных интересов у меня здесь, есть NIE, внж пока нет
У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Деньги
Vladislav
4 июня 2023 г.
Всем дорого дня! Подскажите, кто знает, что указать при заполнении налогового резидента (банк n26)? Налоговым резидентом Испании не являюсь, но по умолчанию ние ввести надо. Так же надо ли указывать, что являюсь налоговым резидентом РФ? Буду благодарен любой информации)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Испания. Деньги
Nikita
3 октября 2023 г.
Привет. При открытии счета bbva онлайн указываю страну налоговой резиденции Грузия, а он зараза сует подписывать бумагу «я налоговый резидент Испании, и никакой другой страны. Расскажите об этом налоговой.»
Кто-то сталкивался, есть вариант это обойти?
Испания. Деньги
A
5 января 2023 г.
Добрый день!
Хочу получить 1000€ из Грузии. Wise просит документ для верификации. С паспортом РФ откроют? Или, может, какой другой вариант подскажете без больших комиссий? В 🇪🇸 только карта Nickel открыта.
Испания. Деньги
Alexander
29 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал недавно в ФНС справку о налогом резидентстве РФ? Интересует, если делать в электронном виде, насколько легко выдают. Сразу по умолчанию дают с пометкой, что являюсь резидентом, или более сложно с необходимостью доказывать. Видел в истории один случай, но интересно что сейчас происходит у других
Ответов: 12
Испания. Деньги
Елена
14 мая 2024 г.
Всем привет! В ББВА в кабинете получила анкету, где нужно заполнить налоговое резидентство. Как думаете, если указать российское могут заблокировать счёт?
Испания. Деньги