Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Месье́
9 марта 2024 г.
Потому что на одну выпечку может уходить по 500гр. А покупать по 200 не выгодно)))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksanderra
Есть большие желтые пачки mantequilla. В Mercadona и Hipercor видела, как раз для выпечки брала
V
VS
500гр упаковки в любом супермаркете. Можете на Амазоне заказать хоть 2 кг пачки.
С
Светлана
Aleksanderra
Есть большие желтые пачки mantequilla. В Mercadona и Hipercor видела, как раз для выпечки брала
По моему ищут что-то большое и дешевое. Но продукты из пальмового масла здесь вряд ли можно найти
A
Aleksanderra
Светлана
По моему ищут что-то большое и дешевое. Но продукты из пальмового масла здесь вряд ли можно найти
Ну если уж совсем аналог маргарина из говна и палок, то да, здесь не найти)
М
Месье́
VS
500гр упаковки в любом супермаркете. Можете на Амазоне заказать хоть 2 кг пачки.
Хм... Кстати я замечал часто пакеты доставки от амазона тут, но не думал что тут и такое можно заказать
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
29 января 2024 г.
Наверно же есть какой-то способ для туристов, чтоб не менять 500 евро только покупая что-то по 100-150 евро )
У жены есть карточка BBVA но в банке отказались принимать. Может отделения есть другие?
Ответов: 12
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2023 г.
и 1000 потом отдадите за бампер который не вы поцарапали)
откуда вообще цены в 20 евро берутся?)
Ответов: 15
Испания. Авто
niko
14 февраля 2024 г.
а самсунг за 200 это кусок говна :)
Испания. IT, связь, электроника
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
21 марта 2023 г.
не надо брать ничего в китайских магазинах. у них даже простые вещи не работают) типа штопора)
уверен и штангенциркуль на 50% врать будет)
Испания. Авто
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Испания. Деньги
Valentin
17 августа 2023 г.
А за 5 можно уже купить свою вполне)
Испания. Авто
Alex
25 января 2023 г.
"может быть" не равно "будет"... Но если есть сильное желание, можете купить испанскую страховку на год(потому как менее ее и не оформят) и заплатить за это 600 евро
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Испания. Деньги