Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Месье́
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, а не подскажите в каких магазинах можно найти маргарин для выпечки? Именно знаете брикеты 1кг или 1,5кг. Я недавно переехал и вот уже в какой магазин захожу, все не могу найти такие маргарины
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
А как называется российский аналог того,что вы ищете?
М
Месье́
Светлана
А как называется российский аналог того,что вы ищете?
Ну вот примерно такое. Либо же масло сливочное в такой же обертке
С
Светлана
Месье́
Ну вот примерно такое. Либо же масло сливочное в такой же обертке
200 граммовое?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Maxim️
11 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить провод питания для принтеров ? В алькампо ехать далеко , может каких-нибудь мини магазинах продается ?
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Испания. Здоровье
Наталья
10 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти рассыпной чай для заваривания, в супермаркетах нашли только пакетированный
И зеленый, и черный интересует
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не смогла найти в Таррагоне маалокс, он вообще продается?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Noemia
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть обычный черный чай, НЕ в пакетиках? Меркадона, Лидл, карфур, гипербер - ничего. Нашла в Ашане на развес (ЭрлГрей, кажется), но никак не застану, чтоб был в наличии
Ответов: 4
Испания. Дом
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Любовь
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь привезти лекарство от малярии? В Аликанте купим и передадим, в Москве -заберем. 3 упаковки, нужны в Москве ( конец года/первые числа января) . Если с кем то получится передать, напишите в личку, пжл🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат