Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
8 марта 2024 г.
Бесплатно не уверен, но в целом в испанских деревнях часто можно что-нибудь прям совсем за дёшево найти в аренду.
Но и жить там немножко грустно😬
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Когда до ближайшего магазина километров 120, то это не немножко. Это совсем грустно 🤪
И
Игорь
Светлана
Когда до ближайшего магазина километров 120, то это не немножко. Это совсем грустно 🤪
Зато аренда дешёвая 😅
А расходы на дорогу до магазинов и всего прочего никто не считает никогда 🙈
С
Светлана
Игорь
Зато аренда дешёвая 😅 А расходы на дорогу до магазинов и всего прочего никто не считает никогда 🙈
И на отопление. Зачем? 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
George
29 января 2023 г.
Просто поймите - пока у вас нет стабильного дохода - вас вроде и ловить-то не особо выгодно. Но стоит будет трудоустроиться куда-то (вы же на что-то же должны жить в конце концов !?₽ а не просто чиллить на берегу Барселоны) - как тут все и всплывет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
niko
27 ноября 2023 г.
у нас нет привязки к барселоне, но деревни по дороге в сторону франции слишком деревни, слишком грустно там и тухло кажется
возможно у вас правда получше, но я не вижу особо предложений там
Ответов: 1
Испания. Дом
George
21 января 2023 г.
Мне сложно сформулировать, потому что существует более одного случая. Но логика подсказывает - tie можно получить, в Испании не жить. И обратное - можно tie не получать и стать налрезом (у меня нет tie)
Конкретно по налоговому резидентству - там четкие критерии: количество дней в Испании, семья, центр жизненных интересов.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Слон
27 февраля 2024 г.
Может, здесь бывает душно, но взамен здесь не водится схематозников, и люди стараются соблюдать закон, начав жизнь в Испании.
Поэтому лучше здесь этим не хвастаться.
Испания. Авто
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Виза D Испания
Анатолий
22 марта 2023 г.
По аренде можно пробовать договориться с соотечественниками, у которых в Испании есть жильё. И ехать никуда не нужно: подписал договор в РФ и уже там на месте - прописка. Знаю много таких случаев
Испания. Деньги
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Polina
29 марта 2023 г.
Агенство визовое говорит, что типо всем таким лепят отказы. Не берутся (хотя они оч хорошие). Местные помогаторы говорят, что типо не парьтесь, все норм. Но у них особо нет опыта. И про внж они также говорили
И реально не ясно, давать доки в Испанию или Францию, с приглосом или нет и тд…
Ответов: 8
Испания. Туризм