И
Игорь
8 марта 2024 г.
Собственно, после перевода прикладывать к остальным документам для запроса ВНЖ
Ответов: 8
S
Svetlana
То есть, я могу из РФ отправить на перевод, а внж в РФ тоже могу потом запросить с этим переводом? Просто не пойму как мне попасть в Испанию после свадьбы если у меня нет ни визы, ни внж))
И
Игорь
Svetlana
То есть, я могу из РФ отправить на перевод, а внж в РФ тоже могу потом запросить с этим переводом? …
В РФ визу C/D можно только запросить.
Но да, на D подойдёт.
На С и на русском подходит.
S
Svetlana
Консульство в РФ говорит, что нужно к ним записаться на приём, принести перевод свидетельства на испанский, пройти собеседование и только после этого они дадут книгу и ещё какие то доки для воссоединения.. вы говорите, что нужно только хурадо и запрос внж) поэтому не совсем понятно как что делать (
И
Игорь
Svetlana
Консульство в РФ говорит, что нужно к ним записаться на приём, принести перевод свидетельства на и…
Так остальные документы конечно тоже нужны 😳
Именно свидетельство о браке для визы D - достаточно хурадо-перевод сделать и распечатать.
И остальные документы, необходимые по выбранному типу визы, тоже нужны само собой 😳
S
Svetlana
Игорь
Так остальные документы конечно тоже нужны 😳 Именно свидетельство о браке для визы D - достаточно х…
Не понимаю, вы сейчас про вариант из РФ написали или про варианты в Испании?) Если мы женился в РФ и жених(испанец) едет один в Испанию он может как то легализовать один это св-во, что бы я потом просто в РФ запросила визу D?

А если у меня после свадьбы будет ещё туристическая виза действовать, я лечу в Испанию с русским свидетельством о браке.. вы не знаете, как его легализовать в Испании?)
S
Svetlana
Игорь
Всё те же хурадо-переводчики 😅
Вот это понимаю специалисты))

Похожие вопросы 🇪🇸