Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Antoni
7 марта 2024 г.
Мне говорили, что имеют право работать на полставки, т.е. 20 часов в неделю.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Может лучше там и уточнить. Где говорили
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
10 марта 2024 г.
У меня с репетитором занимаются 2 раза в неделю пока.
Испания. Образование
Irina
27 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите: если я получаю студенческую визу, то могу работать 20 часов. Есть ли право на работу у мужа, который приезжает со мной?
Ответов: 4
Виза D Испания
D
2 июня 2023 г.
Ребят привет, объясните пожалуйста один момент. Я месяц учусь в языковой школе, пару недель назад сделал доки на карточку. Я думала что вместе с карточкой будет и разрешение на работу на 29 часов в неделю. А одногруппница сказала что дадут карту без права на работу. Я лешмейкер, как теперь быть ? Я хотела сразу же начать работать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Stepan
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать.
Меня работодатель берёт на работу, но ей нужен мой Seguridad Social, которого у меня пока нет.
А в ayuntamiento мне говорят что SS не дадут, потому что разрешения на работу нет. При этом у меня долгосрочная студенческая виза, которая позволяет работать до 30 часов в неделю.
Какой-то замкнутый круг получается
Ответов: 13
Виза D Испания
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Lola
31 марта 2023 г.
Всем привет! Если студенческая виза no trabajo, то можно ли как-то открыть разрешение на работу на 20 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
User
21 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какое время в Валенсии можно начинать шуметь и когда надо заканчивать? Я про ремонтные работы в квартире. Гугл говорит с 8:00 до 21:00 по будням и с 9:30 до 21 по выходным. Что-то мне кажется они сильно замахнулись
Ответов: 6
Испания. Дом
Andr
3 января 2023 г.
Ребята, я верно понимаю, что для работы 30 часов по студвизе нужно запросить в полиции разрешение на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания