A
Antoni
7 марта 2024 г.
Привет!
Кто-нибудь может скинуть ссылку на официальный сайт, где указано, что люди с но-лукратива имеют право работать 20 часов в неделю?
Ответов: 24
С
Светлана
А они имеют право работать?
И
Игорь
Но они не имеют 😳
A
Antoni
Игорь
Но они не имеют 😳
А можете скинуть официальную инфу где это написано? Ну, чтобы мне иметь достоверный источник.
З
Забава
Они не имеют право работать) Вы путаете со студенческой эстансией. Но лукративо- это финансово обеспеченные, им не нужно работать. На этом основании они и получают внж.
A
Antoni
Забава
Они не имеют право работать) Вы путаете со студенческой эстансией. Но лукративо- это финансово обес…
No lucrativa выдают и бывшим студентам для поиска работы по специальности, т.е. это не обязательно очень обеспеченные люди, главное показать наличие минимальных средств для проживания. Насчёт права на работу, возможно, я ошибся, но у студентов разрешение на 30 часов в неделю, а не полставки. Полставки было раньше.
И
Игорь
Antoni
No lucrativa выдают и бывшим студентам для поиска работы по специальности, т.е. это не обязательно …
"минимальных" это в районе 48000€ на одного на год на счёте должно лежать 🙈
A
Antoni
Игорь
"минимальных" это в районе 48000€ на одного на год на счёте должно лежать 🙈
У моей однокурсницы было 11 тыс. € и ей дали на 2 года но лукративу.
A
Antoni
Игорь
Ссылка на действующие правила вот.
У но лукративы после окончания обучения в вузе особые условия, как я понимаю.
A
Alexander
Antoni
У но лукративы после окончания обучения в вузе особые условия, как я понимаю.
Это не "но лукратива", а специальная резиденция для поиска работы. Это совершенно другое.
A
Alex
Можно работать и 40 часов, только не в Испании
A
Antoni
Alexander
Это не "но лукратива", а специальная резиденция для поиска работы. Это совершенно другое.
Мне сказали, что по сути условия такие же как у но лукративы.
A
Alexander
Antoni
Мне сказали, что по сути условия такие же как у но лукративы.
Там другие условия - полученное в Испании образование и значительно более низкие, чем чем для той другой резиденции, требования по денежным средствам. Плюс она не подлежит продлению.
A
Antoni
Alexander
Там другие условия - полученное в Испании образование и значительно более низкие, чем чем для той д…
Это и есть особые условия. Главное, что это тоже но лукратива. Когда я подавал, у меня даже где-то было так написано — но лукратива.
A
Alexander
Antoni
Это и есть особые условия. Главное, что это тоже но лукратива. Когда я подавал, у меня даже где-то …
Не дает права на работу - это единственное общее у неё с резиденцией для финансово обеспеченный людей (то, что в народе называют "но лукратива")
З
Забава
Antoni
No lucrativa выдают и бывшим студентам для поиска работы по специальности, т.е. это не обязательно …
Вы ошибаетесь. Для поиска работы продление студ эстансии называется по-другому. Но лукративо- это только для финансово обеспеченных. Кому не нужно работать.

Забава
Вы точно что-то путаете)
Она сама мне показывала бумаги.
З
Забава
Antoni
Как оно называется?
Выше же написали уже как называется

Похожие вопросы 🇪🇸