Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Месье́
7 марта 2024 г.
Доброго времени суток)
Я недавно переехал и вот пытаюсь найти похожие на этот чаты, может для отдельных городов. Та и в целом хотелось бы познакомиться узнать что тут да как. Так что буду рад если подскажите)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Подскажем конечно: все чаты в инфо группы
М
Месье́
rentage
Подскажем конечно: все чаты в инфо группы
Благодарю)
Похожие вопросы 🇪🇸
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Maria
9 февраля 2023 г.
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, группу, которая размещает слоты по городам на визу с. Потеряла, не могу найти. И по поиску тоже( так по ней хорошо два раза на даты нужные записывались
Ответов: 6
Испания. Туризм
Настя
10 мая 2023 г.
Добрый день всем! В чате недавно, хотела узнать, ребят, подскажите пожалуйста, кто делал визу Д через языковые школы, хотелось бы узнать побольше, сколько стоит, с какой школой легче сделать визу и тд, сколько времени ушло на оформление
Буду рада информации! ❤️
Ответов: 30
Виза D Испания
Fugo
24 июля 2023 г.
только привезли "РусскийСтандарт", думаю дай как зайду почитаю что есть в поиске по чату))) А тут целый день живая тема по UP
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста (может, уже писали здесь, но просто чтобы не искать по чату), как проще добраться из Москвы до Барселоны через Прибалтику. С видом на жительство.
Ответов: 2
Виза D Испания
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
Kristy
20 декабря 2023 г.
Ребята, добрый день! Прошу прощения, если этот вопрос раньше обсуждался, но мне не удалось найти достаточной информации по поиску.
Скажите, пожалуйста, можно ли купить машину, не арендуя жилье на год и более? Соответственно, без прописки (Empadronamiento).
Недавно переехали по Digital Nomad, но пока не определились с городом, где хотели бы жить. Хочется пока поездить повыбирать, а ездить не на чем :)
Ответов: 19
Испания. Авто
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ana.
16 сентября 2023 г.
Вот я не хотела бы, чтобы давали места, где найдут на другом конце города и ещё могут двух детей возраста примарии в разные школы отправить 🥶 этого совсем не хочется. Поэтому заранее узнаю и хочу сделать все в нужное время..
Буду признательна, если знающие дадут дельный совет.
Ответов: 3
Испания. Образование