A
Anton
5 марта 2024 г.
Привет друзья.
Хочу приехать в Испанию по языковым курсам, а после открыть autonomo. В интернете противоречивая информация. Подскажите можно ли так сделать?
Спасибо!
Ответов: 15
M
Maria
Можно. Есть примеры у моих знакомых. Главное, заранее начать собирать доки на аутономо.
A
Anton
Maria
Можно. Есть примеры у моих знакомых. Главное, заранее начать собирать доки на аутономо.
Можете подсказать сайт налоговой или другой гос структуры где я могу найти информацию об этом?
И
Игорь
Аутономо не открыть без разрешения на работу.
А разрешения по курсам не всегда можно получить...
M
Maria
Игорь
Аутономо не открыть без разрешения на работу. А разрешения по курсам не всегда можно получить...
Можно открыть. После сдачи Dele, одобренного бизнес плана и пакета документов
M
Maria
Игорь
Всего-то, да 🙂
Ну так человек планирует год учиться, а потом только подаваться
S
Svetlana
Игорь
Всего-то, да 🙂
Игорь, здравствуйте! я как то задавала вопрос в чате Испании про свидетельство о браке. Вы ответили,  что если в РФ пожениться, то в Испании только хурадо перевод.. далее я задала вопрос, но вы не ответили( не могли бы вы поподробнее рассказать если знаете, что делать с русским свидетельством, чтобы оно стало законным в Испании?) Куда нужно нести после перевода или вообще не нужно нести? Или если знаете, дать контакт, кто может рассказать про это?) Спасибо ☺️
И
Игорь
Svetlana
Игорь, здравствуйте! я как то задавала вопрос в чате Испании про свидетельство о браке. Вы ответили…
Хурадо-переводчикам)
Нести не надо, они онлайн работают.
Список действующих переводчиков на сайте соответствующего министерства
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Buscador-STIJ.aspx

Игорь
Хурадо-переводчикам) Нести не надо, они онлайн работают. Список действующих переводчиков на сайте с…
С этого и начали 🤷‍♂
Хурадо-перевод сделать свидетельства, и в консульство дальше за визой D.
Соответственно, остальные документы какие они попросят тоже надо будет принести.
И на сайте консульства обычно есть список документов на визы D по самым разным основаниям.
S
Svetlana
Игорь
С этого и начали 🤷‍♂ Хурадо-перевод сделать свидетельства, и в консульство дальше за визой D. Соот…
Они говорят ещё собеседование Обязательно!.. тоесть если мы не проходим его, то женаты в РФ и не женаты в Испании?))
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Svetlana
Они говорят ещё собеседование Обязательно!.. тоесть если мы не проходим его, то женаты в РФ и не же…
Если он вам действительно муж, на собеседование проблем не будет))
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Svetlana
Это вы сейчас от имени консула ответили?))
От имени консула вам тут никто кроме самого консула не подскажет ) я себя в эти ряды не записываю, написал что знаю

Похожие вопросы 🇪🇸