подскажите, а что в Испании по стоматологии? дорогая ли/хорошая ли? слышала что из некоторых стран народ летает в другие лечить зубы - настолько дорого, Испания такой же случай?
Мне в прошлом году расшатавшийся имплант на базу прикрутили за 510€. И только один врач в принципе за это взялся ( пришлось ехать в другой город) Остальные лесом сразу слали
В прошлом году вытащили по частям зуб мудрости 400евро + первое посещение где-то 70 евро (снимки были платные)... Но эту клинику пришлось долго искать - никто не хотел брать, по необъяснимым причинам - возможно, они знали, что будут осложнения 😁 Проф.чистка 50-100 евро Пломбы, по рассказам коллег, где-то 70евро, тоже в прошлом году делали. Это я про Мадрид Upd: вообще на дверях некоторых написано, что они говорят по-французки... из этого могу предположить, что французы катают сюда
Офигеть, мне бесплатно вытащили зуб тоже по частям, но по страховке, тч берите страховку
E
Evgenia
Дороговато, а хорошо или нет - вопрос случая. У меня был доктор, который много лет меня лечил по умеренным ценам, потом ушел на пенсию, и когда спустя пару лет я обратилась к следующему стоматологу, мне потребовалось заново лечить и ставить новые пломбы в 21 зубе и один удалять 🫠
Обошлось это в 3000 евро примерно, страховки у меня не было
Зато эти новые пломбы 5+ лет держались, только сейчас начались мелкие проблемы тут и там. Вот за пару недель отдала 630 евро - 250 инкрустация (вкладка), 75 чистка гигиеническая и по 65 пломбы
Город Санта Пола, 30к населения, провинция Аликанте