K
Ksenia
4 марта 2024 г.
подскажите, а что в Испании по стоматологии? дорогая ли/хорошая ли? слышала что из некоторых стран народ летает в другие лечить зубы - настолько дорого, Испания такой же случай?
Ответов: 8
С
Светлана
Мне в прошлом году расшатавшийся имплант на базу прикрутили за 510€. И только один врач в принципе за это взялся ( пришлось ехать в другой город)
Остальные лесом сразу слали
L
L
В прошлом году вытащили по частям зуб мудрости 400евро + первое посещение где-то 70 евро (снимки были платные)... Но эту клинику пришлось долго искать - никто не хотел брать, по необъяснимым причинам - возможно, они знали, что будут осложнения 😁
Проф.чистка 50-100 евро
Пломбы, по рассказам коллег, где-то 70евро, тоже в прошлом году делали.
Это я про Мадрид
Upd: вообще на дверях некоторых написано, что они говорят по-французки... из этого могу предположить, что французы катают сюда
I
Igor
L
В прошлом году вытащили по частям зуб мудрости 400евро + первое посещение где-то 70 евро (снимки бы…
Офигеть, мне бесплатно вытащили зуб тоже по частям, но по страховке, тч берите страховку
E
Evgenia
Дороговато, а хорошо или нет - вопрос случая. У меня был доктор, который много лет меня лечил по умеренным ценам, потом ушел на пенсию, и когда спустя пару лет я обратилась к следующему стоматологу, мне потребовалось заново лечить и ставить новые пломбы в 21 зубе и один удалять 🫠

Обошлось это в 3000 евро примерно, страховки у меня не было

Зато эти новые пломбы 5+ лет держались, только сейчас начались мелкие проблемы тут и там. Вот за пару недель отдала 630 евро - 250 инкрустация (вкладка), 75 чистка гигиеническая и по 65 пломбы

Город Санта Пола, 30к населения, провинция Аликанте

Igor
Офигеть, мне бесплатно вытащили зуб тоже по частям, но по страховке, тч берите страховку
Мне все четыре зуба мудрости удаляли по бесплатной государственной страховке (которая seguridad social), в обычной поликлинике в отделении хирургии

Похожие вопросы 🇪🇸