A
A
3 марта 2024 г.
Ребят всем привет, а есть группы по типу барахолки ?
Ответов: 25
A
A
Игорь
https://t.me/ispaniya_avito
Там тухляк ( ничего нет, может кто еще знает, киньте в личку плиз
V
VS
а вам именно группа ТГ нужна? есть сайт wallapop, есть Facebook market
A
A
VS
а вам именно группа ТГ нужна? есть сайт wallapop, есть Facebook market
Желательно телега , посмотрю сайты , спасибо
И
Игорь
A
Желательно телега , посмотрю сайты , спасибо
Испанцы практически не сидят в телеге))
Так что если хочется увидеть объявление от них - то сайты указанные выше, да)
A
A
Игорь
Испанцы практически не сидят в телеге)) Так что если хочется увидеть объявление от них - то сайты у…
Та неее, мне испанцы то не нужны ) наши соотечественники, может что то не нужное продают, еду может разную, ну всякую мелочь , столы стулья …
V
VS
A
Та неее, мне испанцы то не нужны ) наши соотечественники, может что то не нужное продают, еду может…
а смысл искать именно у соотечественников? Не моё дело, конечно, просто интересно.

Ну и мебель в дни вывоза крупногабарита можно по улицам смотреть.
A
A
VS
а смысл искать именно у соотечественников? Не моё дело, конечно, просто интересно. Ну и мебель в д…
Ну типа коммуникация быстрее) еду русскую, я в тае жил, очень удобно было, зефирки, пряники , конфетки продавали всегда )
A
A
Игорь
Это всё в "русских магазинах" продаётся
А где такой в Барселоне?! Подскажите ?
И
Игорь
A
В Барселоне не подскажу.
Baltico, kashtan, или ещё какой-нибудь поискать на картах.
Или просто "русский магазин" - кто-нибудь такое в отзывах на гуглокартах написал к нему точно)
R
rentage
A
Ищите tienda rusa на гугл картах. Их штук 6-10 по всей Барселоне
V
VS
A
не только в русских, кстати, но и в польских и других, я иногда хожу в армянский, если надо что-то такое.
И
Игорь
Arina
В Валенсии есть такие?)
Вот там baltika как раз
A
Arina
Игорь
Вот там baltika как раз
Спасибо😊
Не то чтобы надо, просто интересно, что там продают. Пока-что не хватает только творога для сырников🤣
R
rentage
VS
не только в русских, кстати, но и в польских и других, я иногда хожу в армянский, если надо что-то …
Да, польский у саграды стал моим первым «русским» магазином. Там конечно много прям польского, что для нас непривычно, но и много похожих продуктов и даже с надписями на русском

Arina
Спасибо😊 Не то чтобы надо, просто интересно, что там продают. Пока-что не хватает только творога дл…
В Барселоне в русских продают все. От соленой селедки, до матрешек. Творог и сметану вы там точно найдете
R
rentage
Arina
Я в Валенсии😊
Было бы странно, если бы в Валенсии в русских магазинах не было творога. Я проводил аналогии, подозреваю что у вас там продают все тоже самое что и в Барселоне
R
rentage
VS
а мне нравится армянский у Сагреры.
Там не был. Знаю еще армянский в Бадалоне на pep ventura

Похожие вопросы 🇪🇸