R
rentage
2 марта 2024 г.
Хочется, чтобы человек думал реально, а не по выдуманным фантазиям. Никто беженцев с распростертыми объятиями тут не ждет. Хотя им конечно и стараются помочь
Ответов: 11
A
akaWolf
ну не все довольны беженцам
многие связывают с иммигрантами кризис безопасности в Барс, например
T
Tattooadordimass
akaWolf
ну не все довольны беженцам многие связывают с иммигрантами кризис безопасности в Барс, например
Испанцы за европейцев, архаичным народам конеш менее рады. Я же смотрю блогеров, политических местных и вижу проблемы, понимаю что я не проблема
R
rentage
akaWolf
ну не все довольны беженцам многие связывают с иммигрантами кризис безопасности в Барс, например
Более того у работников красного креста есть план дать как можно меньше помощи беженцу. Одинокому так вообще ничего не светит, кроме ночлежек с бомжами и бесплатных социальных столовых
A
akaWolf
rentage
Более того у работников красного креста есть план дать как можно меньше помощи беженцу. Одинокому т…
ну на месте испанцев я бы вообще только по трудовой визе и воссоединению пускал жить, ну лан, студентов ещё можно :)
R
rentage
Tattooadordimass
Испанцы за европейцев, архаичным народам конеш менее рады. Я же смотрю блогеров, политических местн…
Вот он оплот испанцев. Мессия так сказать. Думающий, но считающий себя выше «архаичных» народов. Ясно понятно
T
Tattooadordimass
rentage
Вот он оплот испанцев. Мессия так сказать. Думающий, но считающий себя выше «архаичных» народов. Яс…
Я не считаю себя выше, я считаю что люди должны жить рядом с теми кто разлеляет их ценности. Архаичные с архаичными. Никакой дискриминации
E
Evgenia
Tattooadordimass
Испанцы за европейцев, архаичным народам конеш менее рады. Я же смотрю блогеров, политических местн…
Ну как бы)) тут ксенофобия некоторая присутствует по отношению примерно ко всем, особенно на юге. Французов не любят, британцев/скандинавов презрительно называют guiris, латиноамериканцев - sudacas. А еще китайцы, африканцы… Как и везде: есть и ксенофобы, и классные приятные люди. От человека зависит)
R
rentage
Tattooadordimass
Я не считаю себя выше, я считаю что люди должны жить рядом с теми кто разлеляет их ценности. Архаич…
Да уж, с таким мышлением вам тут не очень будут рады. Переосмыслите сами все что вы сказали, надеюсь поймете о чем я
T
Tattooadordimass
Evgenia
Ну как бы)) тут ксенофобия некоторая присутствует по отношению примерно ко всем, особенно на юге. Ф…
Думаю у Испании есть шанс, по крайней мере не так прогмбаются под Восток, показывают характер, реконкисту помнят

Похожие вопросы 🇪🇸