Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Nick
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли чат/группа, где размещают вакансии в Испании? Преимущественно интересуют вакансии в IT
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Так а вакансий же нет
N
Nick
A.
Так а вакансий же нет
В смысле нет?) неужели все занято)
A
A.
Nick
Ага. Удаленно работают
V
VS
Nick
есть, конечно, только обычно не по чатам ищут.
N
Nick
VS
есть, конечно, только обычно не по чатам ищут.
Может подскажете хорошие ресурсы, кроме hh?
V
VS
Nick
Может подскажете хорошие ресурсы, кроме hh?
не понял вас. Hh вряд ли подходит для поиска в Испании. Начните с LinkedIn
N
Nick
VS
не понял вас. Hh вряд ли подходит для поиска в Испании. Начните с LinkedIn
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Дарья
14 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста, сайты по типу Layboard, где публикуются различные вакансии в том числе по Испании мошенничество?
там вакансии характера работы на складе
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
Артем
17 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Есть ли в чате люди, у которых есть действующий бизнес в Испании? Желательно в крупном каком-то городе🙏🏻
Если это Вы или ваши знакомые, которым не жалко 10 минут времени, чтобы помочь верифицировать бизнес-идею – напишите, пожалуйста, в личку)
Ответов: 6
Виза D Испания
Оля
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, существует ли уже какой-то гид по деньгам в Испании, или весь коллективный опыт так и живет в чате, и искать ответы только поиском тут?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чаты по школам аренде недвижимости по Испании, где актуально искать инфу по этим темам спасибо.🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Sveta
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста телеграм чаты по аренде на длительный срок в Испании?
Испания. Дом
Гульнара
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, у меня связь мовистар, лечу в Италию, там связь и интернет так же как в Испании будут работать?
Без роуминга и доп оплат?
Испания. IT, связь, электроника
Мария
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста группы или сайты по поиску работы по всей Испании.
🇪🇸 Испания чат
Alisa
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать есть ли отдельный ТГ чат по учебе, универам в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Лиза
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может есть в Испании , или вообще в ЕС сайты по типу нашего Авито, или, еще лучше- «профи.ру», где можно давать объявления о услугах?
Я преподаватель по вокалу, и пытаюсь разобраться, на какой платформе вообще можно будет искать новых студентов, находясь в Испании😌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат