Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто знает, пускает ли сейчас Испания в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
В Мадриде точно транзитная зона есть, и конкретно Испания пускает.
Но это должны быть билеты "одним сегментом", без необходимости заново проходить регистрацию / сдавать багаж.
М
Мария
Игорь
В Мадриде точно транзитная зона есть, и конкретно Испания пускает. Но это должны быть билеты "одни…
Подскажите, а как давно конкретно Испания пускала? Про один сигмент знаю, спасибо
И
Игорь
Мария
Подскажите, а как давно конкретно Испания пускала? Про один сигмент знаю, спасибо
А они и не переставали пускать.
М
Мария
Игорь
А они и не переставали пускать.
Много сообщения что с началом войны русских не пускают без визы
И
Игорь
Мария
Много сообщения что с началом войны русских не пускают без визы
Это не к Испании вопрос уже 😅
T
Tattooadordimass
Игорь
Это не к Испании вопрос уже 😅
Ну так пускают или нет? Точнее есть случаи что не пускают?
И
Игорь
Tattooadordimass
Ну так пускают или нет? Точнее есть случаи что не пускают?
Испанцы - пускают без вопросов в транзитную зону. А если кого-то не посадили на рейс в условной Турции - это не к испанцам вопрос 🤷♂
T
Tattooadordimass
Игорь
Испанцы - пускают без вопросов в транзитную зону. А если кого-то не посадили на рейс в условной Тур…
Понял) ну вот я из Турции и хочу выбраться)
М
Мария
Tattooadordimass
Понял) ну вот я из Турции и хочу выбраться)
Когда планируете?)
T
Tattooadordimass
Мария
Когда планируете?)
Чем раньше тем лучше! С ума схожу от этого востока)
М
Мария
Tattooadordimass
Чем раньше тем лучше! С ума схожу от этого востока)
Дайте знать пожалуйста, если проскочите) читала в чатах, что Мадрид единственный кто ещё пускает без Шенгена
И
Игорь
Мария
Дайте знать пожалуйста, если проскочите) читала в чатах, что Мадрид единственный кто ещё пускает бе…
Через Афины тоже можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет! Кто в курсе, подскажите, а пускает сейчас Финляндия транзитом россиян, если есть ВнЖ Испании? Запрет действует на туристов или на любой транзит?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Елена
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-то перевозил IMac из Испании в Россию?Это разрешено?
Испания. Дом
Елена
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,кто-то перевозил IMac из Испании в Россию?Это разрешено?
Ответов: 5
Испания. Туризм
‼️
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто то уже сталкивался, какие сейчас есть способы отправить посылку не за космические деньги из Испании в Россию?
Испания. Дом
Olivia
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сейчас впускают испанцев в Россию по турвизе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Rafael
18 октября 2023 г.
Подскажите, Пегас пустит с неоткатанной испанской визой на пересадочный рейс в Италию? Оттуда уже в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Igor
3 июня 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто знает. Можно ли с визой Д лететь транзитом через Финляндию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на какие виды внж сейчас можно подаваться россиянину с территории Испании при действующей студ. визе? просто слышал что но-луратива сейчас не одобряют русским
Ответов: 3
Виза D Испания
Iva
13 сентября 2023 г.
Чат, подскажите, пожалуйста. По испанскому Шенгену через Тель-Авив транзитом в Испанию нормально влетать? Из Турции. Может кто-то летал, всё спокойно? Препон нет для россиян?
Ответов: 12
Испания. Туризм