D
Dim
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я как фамильяр, работающий на себя в сфере фото услуг должен буду регистрировать Autónomo или что то другое нужно, хочется понять как легально работать на фрилансе 🥹🫠

Поискал по теме, понял, что фамильяры работать вроде как могут, но как правильно работать имннно на фрилансе, если есть возможность кто знает расскажите пожалуйста
Ответов: 5
З
Забава
Что вы имеете в виду под фамильяром? У вас tarjeta comunitaria? Если да, то работать можете. В Испании есть только одна форма работы на себя- это аутономо.
D
Dim
Забава
Что вы имеете в виду под фамильяром? У вас tarjeta comunitaria? Если да, то работать можете. В Исп…
К сожалению ещё в процессе, сказать не могу, ждем ответа. Но допустим что да, зарегистрировали пареху, мой партнер титуляр номад, я иду как фамильяр. Вот хотел узнать, что именно мне нужно регистрировать для возможности работать на фрилансе.
З
Забава
Dim
К сожалению ещё в процессе, сказать не могу, ждем ответа. Но допустим что да, зарегистрировали паре…
Если вам дадут резиденцию с правом на работу, вам нужно открыть аутономо. Это может сделать хестор. Тем более он все равно вам нужен для подачи деклараций.

Похожие вопросы 🇪🇸