Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
В
Вероника
28 февраля 2024 г.
Нет внж, но оформляла я карту на заграничный российский паспорт уже в период санкций
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
В этом и проблема. Могут вообще закрыть счет, если нет внж. Моим знакомым всем ограничили на поступление денег.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
25 февраля 2024 г.
У меня карточка Tie, но паспорт российский
Испания. Деньги
.
27 октября 2023 г.
А как крипто карту получить если паспорт России . Я пробовала на bybit зарегистрироваться но паспорт России загран не подходит а ВНЖ в Испании у меня нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания
Хелен
29 января 2023 г.
Ничего не запрашивает .Но он давно у меня открыт . Причем на паспорт РФ. И мне его не заблочили .
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
27 мая 2024 г.
Со сроком действия паспорта связано не было. У меня всегда десятилетние паспорта. Не знаю как в России, но жителям Калининградской области можно бесплатно оформить и иметь на руках два МИДовских паспорта.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergey
12 июня 2023 г.
Я вот с льготной расстаможкой решил заморочитьмя сам, а мне на таможне сказали что импорт из России под санкциями. Есть ли какой-то документ/закон?
Ответов: 24
Испания. Авто
Roman
9 января 2023 г.
Господа, подскажите! Продадут ли испанскую сим-карту, если ещё не получили карточку? Есть только российский паспорт и виза Д с NIE
Ответов: 2
Испания. Деньги
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Виза D Испания
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Испания. Туризм
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто