В
Вероника
28 февраля 2024 г.
А какая вероятность того, что номер остался за мной? Может быть он заработает, если его пополнить или это уже бесполезно?
Ответов: 4
R
rentage
Вероятность примерно 0%. Они отключают симку, если не оплачивать 3-6 мес
E
Eugenia
У меня было именно так.
Первое, на озоне продают сим-карты Оранж. С Испанскими номерами. И можно потом впоследствии их спокойно пополнять там же.

Второе. У меня BBVA к моему удивлению, спокойно даёт зайти в приложение с активной русской симкой (испанская вставлена в телефон, но она не активна, я ее отключаю, чтоб трафик не жрала). Не знаю почему стал пропускать, но факт имеется.

Третье. Если прошло больше, чем полгода, то даже прибыв лично ЭТОТ номер уже не оживят в телефонной компании. Могут дать новый и обозвать это все продлением, но номер изменится.
У меня именно так произошло. Но банк принял мой новый номер без проблем.

Надеюсь помогла вам.
В
Вероника
Eugenia
У меня было именно так. Первое, на озоне продают сим-карты Оранж. С Испанскими номерами. И можно по…
Спасибо за ответ. Очень интересный случай с сим-картой. Не совсем поняла момент: то есть вам код для входа приходит на российскую карту? Вы ее привязывали к банковскому аккаунту и это получилось сделать? У меня вот нет, к сожалению (
E
Eugenia
Вероника
Спасибо за ответ. Очень интересный случай с сим-картой. Не совсем поняла момент: то есть вам код дл…
У меня вход по паролю. Ввожу его и дальше грузится приложение. Код не присылается. Но вообще, был момент, когда мне было надо чтобы приходили коды и тогда путь такой - в банке договариваетесь на пуш сообщения, а не смс (это я в Сбере так делала, чтобы в Испании без роуминга сообщения принимать). Тогда по wi-fi пуш сообщение приходит даже, если нет денег на симке для интернета.
Но в случае, когда симка совсем труп... 🤷‍♀ Надо звонить в банк и просить изменить информацию о номере телефона.

Похожие вопросы 🇪🇸