Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Irina
19 февраля 2024 г.
я могу у кого-нибудь поинтересоваться в личных сообщениях? у меня просто нестандартная ситуация🥹
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Интересуйтесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Олег
25 марта 2023 г.
Екатерина, я могу Вам задать вопросы в личных сообщениях?
Испания. Деньги
Николай
22 апреля 2023 г.
Есть какое то краткое резюме? Вдруг кому не тяжело поделиться?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
Alexey
3 июля 2023 г.
Народ подскажите что за байда. Пришли какие-то странные письма, я как будто ничего не делал, это какой-то изощреный спам?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Светлана
3 мая 2023 г.
Я за «пишу в личку» буду баны выдавать.
Вы нафига в общем чате сидите? Чтобы клиентов себе искать или разводы по личкам кидать?
🇪🇸 Испания чат
Anton
20 ноября 2023 г.
Можно я Вам в личку напишу, я не очень люблю чтобы в форумы попадала конфиденциальная информация;-)
Испания. Образование
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Я нашла почту в оф. списке.
Сейчас мне пришел странный ответ, человек не в курсе, что мы общались.
Виза D Испания
George
21 апреля 2023 г.
На какой? Я рассказал о личном опыте. Дальше мне не интересно.
Испания. Деньги
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
🇪🇸 Испания чат