Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Конечно. Перевод по IBAN с любого счёта внутри ЕС, или свифт с внешних счетов
А
А
Игорь
Конечно. Перевод по IBAN с любого счёта внутри ЕС, или свифт с внешних счетов
А если в банк просто ехать в отделение с реквизитами и там наличными вносить деньги? Так можно?
I
Irina
А
А если в банк просто ехать в отделение с реквизитами и там наличными вносить деньги? Так можно?
Помню, делала так один раз в Banco Santander, сдачу не выдаст терминал.
M
Margarita
А
Во всех банкоматах есть взнос наличных по номеру IBAN, но есть ограничения по сумме внесения в сутки.
Похожие вопросы 🇪🇸
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, я могу обратиться в банк любой, не будучи их клиентом и сделать банковский перевод?))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Russian
19 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у N26 свои банкоматы? И как можно снимать деньги без комиссии с карточки этого банка? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
misterburns
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если есть наличные доллары, ввезены легально, как накопления, какие есть пути завести их на один из местных банков? обычных или необанков?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
28 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, в какой банк можно прийти наличными внести на чужой счет, если карты банка нет
Ответов: 5
Испания. Деньги