Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandr
15 февраля 2024 г.
да, либо жалоба от соседей либо что то с владельцем картиры произошло, ибо он мне не отвечает
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Напишите потом, если узнаете причину. Очень интересна причина
A
Aleksandr
rentage
Напишите потом, если узнаете причину. Очень интересна причина
в общем владелец квартиры позвонил в полицию, те сказали, что проверяли что с договором аренды всё ок.
а так владелец сказал, что в следующий раз можешь смело слать их, они не имеют права без основания чёто у тебя просить и звони мне
R
rentage
Aleksandr
в общем владелец квартиры позвонил в полицию, те сказали, что проверяли что с договором аренды всё …
Вообще да, можно был им не открывать и не пускать. Спасибо, что рассказали
A
A.
Aleksandr
в общем владелец квартиры позвонил в полицию, те сказали, что проверяли что с договором аренды всё …
Очень подозрительно. На окупасов работают?
Похожие вопросы 🇪🇸
Getinrussia.ru
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто знает - тольды на фасаде у каждого балкона - это имущество коммунидада или владельцев квартир? Вот у меня почему-то их нет, не достались от прежнего владельца. Я сам их должен заказывать или обратиться в коммунидад, и это будет сделано централизованно, по страховке дома?
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
13 октября 2023 г.
тут косяк местных банкстеров, которые почему то не учитывают вариант оплаты тасы без NIE. У Cajamar это работало, но что то видимо сломали, или может я не в то время это делал
Ответов: 16
Испания. Деньги
Dirty.John
13 мая 2024 г.
Всем ола в этом чате
Был ли у кого-нибудь кейс ругательства с паркингами по причине например что ворота закрылись об машину или типа того.
А то из меня чуть кабриолет не сделали.
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergibaclo
30 апреля 2023 г.
я так понимаю что арендатор просто решил не рисковать ввязываться в суд, но не факт что суд бы оставил фиансу арендодателю. То что плесень появилась по причине непроветривания, и то что шкаф сгнил из-за неаккуратного обращения - это всё еще доказать же нужно?
Ответов: 7
Испания. Дом
Irina
6 июня 2023 г.
Типа, что хозяин не против прописки своих арегдаторов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Artem
26 марта 2023 г.
А есть как просто отмазка собственника просто ты не приглянулся или настроение у него срань ну и всякое такое по местным меркам тяжело понимаемое я бы так выразился
Ответов: 2
Испания. Дом
Vladislav
24 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь при поиске квартиры сталкивался с ситуацией, что агент требует свою долю ещё до одобрения документов владельцем? Якобы при отказе сумма возвращается. Без контракта. Это нормальная практика или лохотрон?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 апреля 2023 г.
У меня в квартире торчит оптика. Мне нужно узнавать у владельца какой провайдер использовался или можно к любому провайдеру обратится и они задеуствуют этот кабель?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника