Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anton
13 февраля 2024 г.
Привет всем,я сейчас в Польше есть карта побыта по международной защите и проездной документ,хочу переехать в Испанию, может у кого была такая ситуация по документам?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
У вас какое гражданство?
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подавать на студенческую из Испании нужно с копиями всех документов и копией всех страниц паспорта? Вроде видела такое, но не могу найти
Ответов: 3
Виза D Испания
75232
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть? Резиденция сейчас находится на реновации. Уже есть положительное решение, отпечатки сданы, жду карту. Но сейчас надо ехать в Россию. Взяла autorización de regreso. Но, как оказалась, этот документ разрешает въезд в Испанию только по испанской границе, а въезд у меня через Францию (а потом самолёт в Испанию). Что можно сделать? Пустят ли по этому документу?
Ответов: 10
Виза D Испания
75232
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть? Резиденция сейчас находится на реновации. Уже есть положительное решение, отпечатки сданы, жду карту. Но сейчас надо ехать в Россию. Взяла autorización de regreso. Но, как оказалась, этот документ разрешает въезд в Испанию только по испанской границе, а въезд у меня через Францию (а потом самолёт в Испанию). Что можно сделать? Пустят ли по этому документу?
Испания. Туризм
Olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какую страну сейчас возможно попасть в Испанию наземным способом? Пускают ли Польша , Литва ? Про Финляндию знаю, что пускают. На руках карточка TIE.
Ответов: 3
Виза D Испания
Spec
31 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите в мск сейчас принимают документы на Испанию? Человек который делает визу, говорит что посольство переезжает, поэтому документы пока не принимают.. Какая то мутная история
Виза D Испания
Hrabovska
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким ? Хочу на своей машине на польской регистрации переехать в Испанию и там её поставить на учёт . Могу ли я не снимать её с учета в Польше а сразу там поставить ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vlad
27 декабря 2023 г.
Приветствую. Подскажите, кто-нибудь переезжал в Испанию из Польши с имеющейся дейсвтующей на руках Голубой Картой выданной Польшей EU Resident Blue Card? Хочу проконсультироваться по этому миграционному вопросу.
Ответов: 4
Виза D Испания
selya
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет , я все таки связалась с консульством насчёт паспорта и мне сказали что я должна предоставить бумагу из полицейского участка Испании о краже
Скажите пожалуйста что может произойти и могут ли они узнать что я живу здесь нелегально?
И все же лучше получать арраиго на новый паспорт или старый где просроченная виза ?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм