Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Е
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Нет. Он по стране пребывания показывает. Если подписались в Испании а поедете в Англию, то прказывать он будет только то что в Англии показывают. А в России он показывает ничего
Е
Елена
A.
Нет. Он по стране пребывания показывает. Если подписались в Испании а поедете в Англию, то прказыва…
Поняла. Спасибо 😘 Значит на время отпуска и приложение Apple Fitness заморожу на два месяца оплату. Наверно и оно не работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Love)
10 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть смысл вести роутер из России? Он будет работать в Испании или нет?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Виза D Испания
E.
17 мая 2024 г.
Прошу прощения, не знаю,где спросить 🙈
Если в Испании купить телефон, будет ли он работать потом в России? Или заблокируется спустя какое-то время?
Спасибо. Прошу прощения за оффтоп
Ответов: 4
Испания. Туризм
Алексей
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли шанс открыть счёт гражданину РФ в Испании, если нет ВНЖ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
meow
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если у меня есть прописка в Испании и я выезжаю за пределы Испании на пол года, прописка приостанавливается или они ни как не проверяют где я нахожусь?
Ответов: 11
Виза D Испания
Гульнара
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, у меня связь мовистар, лечу в Италию, там связь и интернет так же как в Испании будут работать?
Без роуминга и доп оплат?
Испания. IT, связь, электроника
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Margarita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Испании больше не открывают счета россиянам( без резиденции?) это стало невозможным?
Испания. Деньги