Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Т
Татьяна
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, кто знает, в каких клиниках в Торревьехе есть русскоговорящие врачи? Клиники, совместимые со страховкой DKV, или просто клиники с русскоговорящими врачами
Буду очень признательна!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
L
Liubov
Клиника IMED Torrevieja medicina general Dr.Volodymyr Vynnychuk
Т
Татьяна
Liubov
Клиника IMED Torrevieja medicina general Dr.Volodymyr Vynnychuk
Спасибо! Это педиатр?
L
Liubov
Татьяна
Спасибо! Это педиатр?
Нет. Это терапевт , если его смена, он помогает с переводом у других докторов. В Кироне есть официальные переводчики ( бесплатные в штате).
Т
Татьяна
Liubov
Нет. Это терапевт , если его смена, он помогает с переводом у других докторов. В Кироне есть офици…
Спасибо большое
В Кироне как раз страховая много что покрывает, но боялась из-за языка идти
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
24 августа 2023 г.
Подскажите русскоговорящих гинекологов в Барселоне, работающих со страховыми,пожалуйста! Знаю про Стефана Савчева и про клинику Ураковой. Может кто-то кого-то еще знает?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Star
5 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста большие ли очереди на приём к специалистам? Интересует Бильбао и Мадрид.
Есть ли в университетских госпиталях консультации врачей или только через emergency к ним попадают? Как построена система, расскажите пожалуйста 🙏
Испания. Здоровье
Olga
25 апреля 2023 г.
Кто-нибудь может порекомендовать русскоговорящего терапевта в клинике работающей со страховкой Cigna?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Galina
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить прием в больнице без страховки и TIE? Заболело ухо, Отоген не помогает.
Ответов: 33
Испания. Здоровье
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого страховка с копаго, за анализы и приемы врачей платится определенная сумма, а как это работает при посещении врача за границей и госпитализацией?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Natalie
2 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Ребят подскажите, пожалуйста. В Испании есть вообще типа урхенции стоматологической ? И вообще гос стоматологи есть ? Или только платные частные клиники? Спасибо
Испания. Здоровье
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Испания. Здоровье
dorogushka
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, страховка государственная не покрывает же детскую стоматологию? И посоветуйте русскоязычную стоматологию в Аликанте.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alisa
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может мне кто-то подсказать, как искать рейтинг госпиталя и конкретных врачей?
Ответов: 3
Испания. Здоровье