Это очень небезопасно, везти чужие лекарства. Недавно фирму Доставушкин оштрафовали на 2 тыс евро за лекарства. А за некоторые препараты можно и в тюрьму угодить.🙈
Ну достаточно обширный список: спазмолитики, обезболы, противоаллергенные, пролив отравлений, диареи и так далее. Насколько понимаю в России это все дешевле
Именно. Но когда берешь один ибупрофен - это не так ощутимо. А если брать целую аптечку, можно сэкономить значительно больше. Поэтому и вопрос - что можно ввозить без проблем
Не намного дороже, но более качественные и надежные. Родственница работает в аптеке , я ей привожу из Испании ибупрофен, метформин, витамин D, и другие препараты . Много подделок в РФ
Есть что стоит везти из Испании, а есть что из России. Например, ацикловир в России дёшево и без рецепта. А в Испании с этим сложнее. Или тот же Энтеросгель. Проще купить с собой в России. А вот все детские ..буфены однозначно лучше и дешевле в Испании.
Смотря что. На многое просят рецепты. Мне от цистита только по рецепту дали монурал. А без рецепта какие- то растительные препараты, но мне не помогли они ))