З
Забава
9 февраля 2024 г.
Это очень небезопасно, везти чужие лекарства. Недавно фирму Доставушкин оштрафовали на 2 тыс евро за лекарства. А за некоторые препараты можно и в тюрьму угодить.🙈
Ответов: 14
H
Hola!
Понятно. Ну тогда сама отвезу, как поеду
D
Daniil
А есть какой-то гайд какие лекарства можно ввозить? Вроде смотрел, что нет с этим проблем (хочу с собой привезти базовую аптечку)
R
rentage
Daniil
А есть какой-то гайд какие лекарства можно ввозить? Вроде смотрел, что нет с этим проблем (хочу с с…
А что у вас входит в базовую аптечку? Ибупрофен и йод тут можно свободно купить
D
Daniil
rentage
А что у вас входит в базовую аптечку? Ибупрофен и йод тут можно свободно купить
Ну достаточно обширный список: спазмолитики, обезболы, противоаллергенные, пролив отравлений, диареи и так далее. Насколько понимаю в России это все дешевле
R
rentage
Daniil
Ну достаточно обширный список: спазмолитики, обезболы, противоаллергенные, пролив отравлений, диаре…
Это уже не базовая аптечка получается. Я думаю все это вы сможете спокойно тут купить, если понадобится вообще
D
Daniil
rentage
Это уже не базовая аптечка получается. Я думаю все это вы сможете спокойно тут купить, если понадоб…
Аптечка для этого и берется, чтоб не понадобилась 😅 уже написал выше - суть в стоимости такой аптечки
R
rentage
Daniil
Аптечка для этого и берется, чтоб не понадобилась 😅 уже написал выше - суть в стоимости такой аптеч…
Ну какбэ тут ибупрофен стоит 2-4 евро. Если это дорого, то конечно надо взять все из дома. Еда тоже может быть дороже
D
Daniil
rentage
Ну какбэ тут ибупрофен стоит 2-4 евро. Если это дорого, то конечно надо взять все из дома. Еда тоже…
Именно. Но когда берешь один ибупрофен - это не так ощутимо. А если брать целую аптечку, можно сэкономить значительно больше. Поэтому и вопрос - что можно ввозить без проблем
L
Liubov
Daniil
Аптечка для этого и берется, чтоб не понадобилась 😅 уже написал выше - суть в стоимости такой аптеч…
Не намного дороже, но более качественные и надежные. Родственница работает в аптеке , я ей привожу из Испании ибупрофен, метформин, витамин D, и другие препараты . Много подделок в РФ
E
Eugenia
Daniil
Именно. Но когда берешь один ибупрофен - это не так ощутимо. А если брать целую аптечку, можно сэко…
Есть что стоит везти из Испании, а есть что из России.
Например, ацикловир в России дёшево и без рецепта. А в Испании с этим сложнее. Или тот же Энтеросгель. Проще купить с собой в России. А вот все детские ..буфены однозначно лучше и дешевле в Испании.
Y
Yulia
rentage
Это уже не базовая аптечка получается. Я думаю все это вы сможете спокойно тут купить, если понадоб…
Продаются лекарства без аптеках без назначения врача?
Условно, от цистита, от ротовирусной?

В Германии например не купить просто так было
А
Анна
Yulia
Продаются лекарства без аптеках без назначения врача? Условно, от цистита, от ротовирусной? В Гер…
Смотря что. На многое просят рецепты. Мне от цистита только по рецепту дали монурал. А без рецепта какие- то растительные препараты, но мне не помогли они ))
З
Забава
Yulia
Продаются лекарства без аптеках без назначения врача? Условно, от цистита, от ротовирусной? В Гер…
Антибиотики не купите конечно. Но базовые лекарства- да. Вам фармацевт посоветует.

Похожие вопросы 🇪🇸