Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
H
Hola!
9 февраля 2024 г.
Привет. А кто-то может подсказать, как можно аптечные лекарства отправить из Барселоны в Россию? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Что значит аптечные? 🧐
H
Hola!
Светлана
Что значит аптечные? 🧐
Купленные в аптеке
С
Светлана
Hola!
Купленные в аптеке
Искать, кто согласится перевезти чужие лекарства 🤷♀️
А есть те, которые не купленные в аптеке?
H
Hola!
Светлана
Искать, кто согласится перевезти чужие лекарства 🤷♀️ А есть те, которые не купленные в аптеке?
Нет, таких нет 😂
E
Eugenia
Почтой обычной легко доходят. Мне мама постоянно присылала. Суете в посылку какие-нибудь вещи, песенки, турроны. В описании лекарства не указываете, а просто пишите "ropa usada, dulces, cosas personales". Все.
H
Hola!
Eugenia
Почтой обычной легко доходят. Мне мама постоянно присылала. Суете в посылку какие-нибудь вещи, песе…
О, спасибо! 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslán
23 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Надо передать лекарства из Барселоны в Москву.
Может есть какие способы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет 💛
Подскажите, пожалуйста, службы доставки, из России в Барселону? 🙏🏻 Может у кого был опыт отправки вещей сюда.
🇪🇸 Испания чат
Гвиддон
19 февраля 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, в Барселоне сейчас можно отправить посылку в РФ почтой например? И доходят ли посылки из РФ в Барселону?
🇪🇸 Испания чат
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать аптеку в Барселоне где смогут продать антибиотик без рецепта...? Начали курс антибиотиков из РФ, пачка закончилась до окончания курса, рецепта нет (( есть упаковка но она не локальная.
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто то может подсказать русскоговорящего педиатра в Барселоне?🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Drew
12 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Барселоне почтовые сервисы, чтобы отправить диплом с паспортом в РФ на апостилирование?
Виза D Испания
Evgeniia
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то ограничения по вывозу лекарств из РФ в Испанию?
Испания. Туризм
Lia
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может быть кто-то знает надежную транспортную компанию, которая из Валенсии в Россию доставляет посылки? Спасибо всем откликнувшимся.
Ответов: 9
Испания. Дом