Y
Yulia
9 февраля 2024 г.
Все таки, может кто-то поделится опытом изучения испанского через онлайн курсы.
Буду благодарна ❤️
Ответов: 7
R
rentage
Все это сомнительно. Учить надо сразу с преподавателем, который не говорит на вашем языке. Все эти онлайн-курсы собраны как зомби из разных видов испанского языка, в дуолингво половина - латинский испанский, на котором тут не говорят и проверить вы это не сможете, пока не выучите базовый язык
A
Anastasia
rentage
Все это сомнительно. Учить надо сразу с преподавателем, который не говорит на вашем языке. Все эти …
Тоже считаю, что начинать учить испанский нужно с преподавателем. Вот насчёт того, который не говорит на Вашем языке, не стану рекомендовать Вам как раз нужен учитель который объяснит Вам базовую грамматику. А вот для развития речи можно и испанца/ку часик в неделю. Но основу лучше даст учитель, который как раз говорит на Вашем языке.
Y
Yulia
rentage
Все это сомнительно. Учить надо сразу с преподавателем, который не говорит на вашем языке. Все эти …
Не думаю что мы сможем понять друг друга:)
Нулевой уровень это нулевой все таки
A
Ange
Начинала с lingualeo (есть приложение, подписка платная).

Грамматическую базу а1-1.5 усвоить с ним легко. Дальше уже лучше с преподавателем, так как без навыка говорения и расширенного знания как применять язык - никуда)

Еще полезно найти учителей испанского (как русских так и носителей) в инсте. Они дают много разного полезного контента в сторис и рилз. И слова, и обыденные фразы, и типичные ошибки.

Будете их часто смотреть, инста в рекомендациях начнет даже мемы с котиками выдавать на испанском, что тоже полезно)

Могу дать пару ссылок, пишите в личку, если интересно
V
VS
до уровня А1 можно "дойти" самостоятельно.
R
rentage
Yulia
Не думаю что мы сможем понять друг друга:) Нулевой уровень это нулевой все таки
Многие мои знакомы начинали с нулевым уровнем сразу с испанскими преподавателями. И все у всех прекрасно. Нам в этом плане повезло, латиницу мы можем понять прекрасно. Вот тем у кого иероглифы - сложнее
E
Eugenia
Я могу вас натянуть, если хотите. Занимаюсь именно с нулевым испанским и сразу учу говорить.
Пишите в личку.

Похожие вопросы 🇪🇸

Mari
26 января 2023 г.
HOMOLOGACIÓN

Друзья , по омологации русского диплома о в/о.
Буду очень признательна кому-то, кто поделился бы личным опытом прохождения процесса от и до. Без отсылок, высокомерия и советов поискать в интернете и прочее.
Ни с чем кажется нет таких непоняток как с дипломами.

Задача - омологировать диплом о в/о, филологический для поступления на мастер (кино).
Мои знания русского и литературы не пригодятся для работы, но условия поступления требуют чтобы диплом был омологирован в Испании.
Живу в Барселоне.
Испанский знаю, термины тож, весь комплект доков есть, все изучила.
Затык в одном. Если по провинции сит нет вообще, КАК люди проходят онрегистрацию для он-лайн подачи?
В форме на сайте нужен код из SMS а регистрационная форма содержит только E-MAIL и имя.
Инфо служба футболит одну и ту же ссылку.
Я уже зверею;))

Кто как делал? Может , куда то надо сходить ногами? Или есть какая то другая форма, или по почте, или все через помогателей?
вроде простая вещь и я не могу найти никого, кто это сделал лично.
Хотя все тут с В/О;)) а то и не одним.
Пожалуйста,
поделитесь опытом!
Нужно хоть volante иметь чтоб на мастер поступить.

*По поиску homologación искала выше, нашла только свое сообщение.