Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Y
Yulia
9 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста на каких платформах можно начать учить испанский?
Чтобы базовую программу дали и я дальше начала заниматься с преподом индивидуально
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
О
О
Начните тогда сразу с преподавателем заниматься
Y
Yulia
О
Начните тогда сразу с преподавателем заниматься
С нуля?
Да ну, полагаю что теорию можно проработать через онлайн курсы типа скайэнга
О
О
Yulia
С нуля? Да ну, полагаю что теорию можно проработать через онлайн курсы типа скайэнга
Да, с нуля, вам сразу объяснят произношение и прогресс быстрее пойдет
О
Да, с нуля, вам сразу объяснят произношение и прогресс быстрее пойдет
А уже потом можно групповые или онлайн курс, чтобы разговориться
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли общий ресурс по университетам Валенсии (или Испании в целом) и программам мастерс?
Планирую после языковых попробовать поступить. Но знаю, что тут сильно заранее нужно готовить почву. С чего начать? (У меня гуманитарный бакалавр и магистр). Читала здесь, что не обязательно по специальности продолжать, можно новое направление выбрать
Ответов: 12
Испания. Образование
Anna
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не знаю где спросить, спрошу здесь 🤗
Я хочу проводить занятия с детьми по программированию в Скретч он лайн. Какую программу лучше использовать для занятий? Позволяет ли zoom делать демонстрацию экрана у меня и у ученика одновременно? Может знаете какие то специализированные программы для этого?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Julia
1 августа 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, если идти по направлению графический дизайн, какие навыки нужны? какие базовые знания должны быть? Поступать планируем в Испании, лучше всего, если получится, в Каталонии.
Ребенок думает над этим направлением, но не знаем, с чего начать и за что хвататься.
Ответов: 29
Испания. Образование
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с каким уровнем испанского можно сдавать на права с нуля?
И где можно найти билеты, чтобы учить онлайн?
Ответов: 4
Испания. Авто
🤍
13 июня 2024 г.
Кто учил испанский с 0? С чего посоветуете начать? С помощью чего учили? (Каналы на ютубе может, книги, сайты и др.?)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Irene
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если податься на языковые курсы в одном регионе, после окончания курса можно податься в другом, нужно будет как в первую подачу или как продление?
Испания. Образование
Evgeniya
23 мая 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, надо начать учить испанский с ребёнком 5ти лет в Мадриде, есть ли какие-то оффлайн центры подходящие для такого возраста? Или лучше репетитора искать?
Испания. Образование
Наталия
8 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, стратегию в общих чертах, делать сначала Шенген, ехать на место и подаваться на учебную визу/намада там? Или сразу можно на учебную, например или намада?
Ответов: 17
Виза D Испания
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏для записи на курсы от sepe просят загрузить Vida laboral. В случае студента, с правом работать , в качестве аутономо, что можно загрузить?? 🙈🙏
Ответов: 2
Виза D Испания