Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Нет))
С номадом работает только переподача полностью всего пакета документов из Испании, и с вероятностью 50/50 откажут "т.к. осталось больше 60 дней до окончания визы D".
S
Staseello
Игорь
Нет)) С номадом работает только переподача полностью всего пакета документов из Испании, и с вероят…
А как тогда быть? Ждать что бы было меньше 60 дней живя все это время просто по визе Д?
И
Игорь
Staseello
А как тогда быть? Ждать что бы было меньше 60 дней живя все это время просто по визе Д?
Ну она даёт право находиться год в Испании)
Либо пробовать подать на ВНЖ, но тут 50/50
Похожие вопросы 🇪🇸
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
12 сентября 2023 г.
У меня как назло не срабатывает мой сертификат 🙈неделю назад скачивала падрон, а сейчас никуда зайти не могу, пишет ошибку в идентификации. Сертификат был на 3 года, закончиться не должен.
Как можно проверить его действие, в мэрии? 🙏
Сейчас Туда пойду насчёт подачи через них пакета на модификацию 🥺
Ответов: 2
Виза D Испания
L
16 марта 2024 г.
Ребят, привет. Не могли бы вы поделиться опытом, каким образом вы переводили банковскую справку для подачи на визу D в консульство Москвы . Знаю, что медицинскую справку и справку о несудииости с апостилем надо хурадо перевод. Мой испанский только начальный уровень, сама не смогу, если использовать google переводчик , такой перевод устроит ?
Ответов: 7
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
14 апреля 2023 г.
По идее одобрение и виза разные сущности и выехать можно. Но я бы перестраховался и сдал бы на отпечатки 3 мая и заодно запросил бы autorización de regreso, чтоб уж наверняка
Ответов: 5
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
8 сентября 2023 г.
Я так понимаю, что модифицироваться со студента на trabajo por cuenta propia тоже только лично можно? Надо всё распечатывать, и план с приложением (117 страниц), и личные доки? 🙈
Кто недавно проходил эту процедуру, возможно в Мадриде? 🙏
Знаю, что подать можно и в мэрии доки. Но интересует именно вариант подачи онлайн.
Ответов: 20
Виза D Испания
Семён
5 августа 2023 г.
товарисчи испанцы,
я немного почитал чат и у меня создалось впечатление, что подавать документы на digital nomad визу лучше непосредственно в Испании.
в связи с этим у меня вопрос,
могу ли я въехать в Испанию по израильскому паспорту, но подавать документы на визу на российский?
Ответов: 42
Виза D Испания
Svetlana
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто недавно уведомлял о наличии ВНЖ в Москве. Вроде, месяц-полтора назад писали здесь, что можно в МФЦ это сделать. Это так и осталось? Что из документов требуют помимо паспорта и карты? У кого есть недавний опыт?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания