Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
sakkoo
6 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно к кому-то обратиться в лс для беседы насчёт жизни в Испании(желательно Валенсия)?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Задавайте вопросы тут. Коллективный разум лучше
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь подскажет чаты, нужно отвести груз из Испании ( бенидорм, Аликанте или Валенсия) до Ниццы ( Франция ), буду благодарна
Испания. Туризм
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 16
Испания. Образование
Angelina
22 сентября 2023 г.
Всем привет!) Есть здесь те, кто могут проконсультировать по поступлению в языковую школу в Испании для получения ВНЖ? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏
Виза D Испания
DS
17 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие-то группы в тг ( с опытом кто открывал бизнес в Испании, Марбелья , Валенсия )
🇪🇸 Испания чат
vasya092
3 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите чат где можно обсуждать процесс получения визы в испанию?
🇪🇸 Испания чат
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anastasiia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто получал autorizacion de regresso в Барселоне? Поделитесь опытом)
Ответов: 2
Виза D Испания
Y
2 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, чат релркантов в Испанию
Виза D Испания
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания