Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Irina
30 января 2024 г.
Сначала дают на год, потом продлевают на 2.
Вот мне и нужно узнать ,какие документы на продление.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
По парехе так не дают🤷🏼♀️ У вас точно на карте написано tarjeta comunitaria? Потому как ее дают сразу на 5 лет.
I
Irina
Забава
По парехе так не дают🤷🏼♀️ У вас точно на карте написано tarjeta comunitaria? Потому как ее дают ср…
PERMISO DE RESIDENCIA
У меня так написано
З
Забава
Irina
PERMISO DE RESIDENCIA У меня так написано
Так не пишут) может быть comunitaria, может por cuenta ajena, por cuenta propia и т д. К permiso de residencia должна быть еще приписка.
Похожие вопросы 🇪🇸
YrinsonDesign
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие документы я должна подавать на продление после первого года визы D. И какой срок подачи есть после того, как год закончился. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
23 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Где посмотреть достоверный список документов, необходимых для продления разрешения на проживание без права на работу? Год уже прожили, теперь на 2 года продление.
Ответов: 2
Виза D Испания
46005
1 апреля 2024 г.
добрый вечер) у меня прошло 2 года с момента получения прописки, подскажите пожалуйста, какие нужны документы для ее продления?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
30 января 2024 г.
Здравствуйте.
Какие документы нужны на продление после первого ( на год) ВНЖ по pareja de echo?
🇪🇸 Испания чат
Наталья
18 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто продлевался второй раз на 2 года, какие документы требуются?
Виза D Испания
Sergey
28 января 2023 г.
Только надо успеть подать на 2 летку после отказа на 5 летку. Сами они вам 2-летку не дадут пока не попросите)
Виза D Испания
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Виза D Испания
Anna
2 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Где посмотреть список документов для продления no lucrativa после первого года?
Ответов: 17
Виза D Испания
Андрей
23 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите где посмотреть список документов по продлению no lucrativo первый раз на 2 года ?
Виза D Испания
Irina
30 марта 2024 г.
Добрый вечер !
У меня карточка резидента на 2 года , прописка была сделана 2 года назад , когда оформляла первую карту на год .
Подскажите , пожалуйста, renovación de padronamiento теперь больше не нужно же делать ?
Виза D Испания